Ноябрь 23

Обзор игры врата драконов, рпг в виде табличек в вк

врата драконовА вот данную игру я не понимаю, как и не понимаю весь этот поджанр, так как таких проектов я видел уже минимум три на андроиде и в вк, подозреваю, что их и еще больше. Суть в том, что это типа рпг, но оно оформлено в виде табличек, ведущих на локации, которые мы должны просто последовательно прокликивать, чтобы стать круче. Мне кажется это перебором схематичного последовательного развития, хотя я увлеченно играл в такие игры, как война племен и мосвар, которые суть тоже самое, но под другим соусом. Но даже в мосваре был выбор и мысли, куда направить усилия, можно было прокачивать разные характеристики, копить на разные вещи, тут просто какой-то последовательное накопление характеристик, чтобы стать типа папкой.

Обзор игры Врата драконов.

Внизу игрового экрана есть надписи, ведущие на разные локации, которые нам нужно посещать и проходить.

Основная локация — город, так как в городе есть выход на множество игровых локаций — таверна с ежедневными заданиями, лавка с нормальным снаряжением, а не тем рваньем, что на вас надето, подземелья и рейды для фарма редких ресурсов вместе с другими игроками, походы, где нужно просто клацнуть поход и через определенное время получаем награду (обычно называется патруль, в общем), ну и казино, где можно типа выиграть элитный шмот.

Но первое время, да и вообще очень долго, нужно проводить на арене, куда нас постоянно приглашают, где бы мы не находились, и где мы можем вступать в сражения с ботами и игроками. Во время сражения можно использовать навыки, каждый из которых откатывается после применения. То есть ударили гневом гладиатора, ждем 8 секунд обновления. При этом в начале игры все сражения предельно простые, всегда первые места. По итогам сражения получаем золото, опыт, и иногда сразу снаряжение.

Герой и его развитие

Нужно регулярно проверять вкладку — мой герой на предмет того, как можно усовершенствоваться, заглядывая в инвентарь и проверяя, не выбился ли меч кладенец и во вкладку таланты, не можем ли мы улучшить гнев гладиатора. И да, на улучшение талантов нужны книги, которые выпадают в заданиях и иногда в бою, но их можно и просто купить, чтобы скорей прокачаться. Также во вкладке бонусы можно активировать бонусы на всего персонажа.

Итог, отзыв

Унылая игра, как и все в серии. Без конца «сражаешься», а на деле задрачиваешь несколько кнопок, выбиваешь и покупаешь  экипировку получше, чтобы продолжать побеждать на арене и проходить разные рейды, где можно и огрести. Нет, любители у таких игр есть, и их немало, но как по мне настолько схематичные игры-таблицы издевательство над самим понятием — игра.

Играть во Врата драконов в вконтакте 


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий