Обзор игры Dragon Soul — тактическая рпг, экшен рпг MOBa, качественная, с йумором. НА android

dragon soul игра на андроидА вот и еще одна сто пятьсотая, но очень популярная (миллион подписчиков в плей маркете) версия игры Heroes charges, но со своими фишками и графикой. Единственное принципиальное отличие от героев — это графика и атмосфера, которая выполнена в юмористичном ключе. То есть не то, чтобы это было смешно, но по меньшей мере драгон соул забавна рожами, которые корчат герои, комичной злобностью и пафосностью.

Обзор игры Dragon Soul

На старте у нас есть пачка из героев, которым нужно во что бы то ни стало победить коварного дракона Чертехвоста, который нам чем-то насолил, но я лично не понял чем, ведь не тем же, что он дракон, потому что драконы по игре — самые главные персонажи, и собрать пачку драконов — первое дело для любого игрока в dragon Soul. Впрочем, неважно, главное — поймать и одолеть супостата Чертеховста, преследуя его приспешников миссию за миссией, кампанию за кампанией.

Система боя привычная — герои поочередно бьют друг друга всем, что под руку попадется, включая магическое швыряние кактусами и сковородками, а когда набирается ярость для супер навыка, используют его, например, медуза может превратить всех в камень, леди Дракон призывает глыбу с неба в виде огненного дракона, а Электройети бьет всех молнией.

Разумеется, в процессе нам иногда будут давать по рогам, иногда даже в прямом смысле, и это очень грустно. В таком случае нам нужно, как и во всех рпг играх, поднимать уровень и одевать шмот получше, а если его нет, то заново проходить предыдущие миссии, чтобы выбить нужный предмет.

И да, здесь опять та же тема — собери 6 предметов оружия и брони, улучшись, и начни собирать все заново, но дольше, так как для заполнения одной ячейки брони нужно уже от 2 до 100 запчастей, которые еще и выпадают не каждый раз…

Также необходимо выбивать и собирать камни душ в элитных подземельях, чтобы собрать новых героев,включая драконов наемников, или эволюционировать старыми, повысив их звездность, а значит — характеристики.

Локации

Подбор локаций в игре также привычен и не вызывает особых вопросов — гора заменила хронопортал, но суть та же — выбиваем склянки опыта и золотые монеты, испытания — три вида боев с определенными условиями, один доступен только драконам, в другом монстры обладают иммунитетом к любым физическим атакам…

Единственное, что реализовано необычно — это арена. дело в том. что арена тут построена по системе рангов. Начинаем на самом низком, медном, в этом ранге нам нужно пробиться в топ 5, выбив одного из топ игроков, и если за 6 часов нас никто не одолеет, то мы переходим к новый ранг, где противники уже сильней. Можно занять место в десятке, тогда вы не эволюционируете в ранге, но будете получать плюшки. Но это при условии, если первая пятерка не уедет выше, и тогда вы с десятого места все равно попадете в пятерку.

Словом, занятно, но немного бестолково. Единственное преимущество, что греет душу, что ты, скажем, на 7 месте, а не на сто тысяч тридцать первом, как должен быть на самом деле.

Итог, отзыв

Screenshot_2016-04-10-10-02-24Собственно, по началу мне игра очень понравилась. Она чем-то по стилистике напоминает настольную игру «Манчкин», которую я люблю играть с друзьями. Есть забавные штуки — типа один из броников это усы на палочке с комментарием «одно движение и ты хипстер», или всякие забавные труселя, пони, орчьи лапы…

Но это весело только при первом знакомстве, при повторном применении уже не вызывает ярких эмоций. так что дальше игра превращается в спокойное, монотонное задротство — выбей то-то, апни уровень, подними характеристику, открой сундук… Притом довольно-таки жесткая в этом плане игра — бои медленные, выбивается все не слишком легко, пропуски боев компаний по карточкам рейда или за донат… Энергии при этом мало.

Я, кстати, подумал при первом знакомстве задонатить 200 рублей ради вот этой вот фишки — 20 свитков рейда каждый день, но потом прикинул, что это же все равно надо заходить, прокликивать, к тому же опять же другие локации без автопрохождений и тоже требуют времени, так что решил — а ну его нафиг, а сейчас и вовсе удалю игру с телефона, ибо за неделю игры уже надоела и уже в нее совсем не тянет…

Так что такие дела. Но объективно проект качественный и красивый, так что хотя бы просто познакомиться с ним будет интересно.

Скачать и играть в dragon soul на андроиде

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий