Май 19

обзор игры Рыцарь дракона, dragon knight, тактическая рпг онлайн, еще одна в стиле демон слеер и легион мертвых

Играть в Dragon knight онлайн

рыцарь драконаА в рунете продолжают плодится клонированные игры, которые прошли после дождя бешеного успеха Demon slayer и Легион мертвых, игр очень хороших и качественных, но подражание на которых уже утомило, но не окончательно достало.

Рыцарь дракона, должен отметить — довольно приятное подражание популярной серии, так как играется не напряжно, сделано довольно крепко. Из основного сразу — игра рассчитана на игру в свободное время, а не по часам с ожиданием других игроков,  большинство заданий и локаций рассчитаны на одиночное соло прохождение в свободную минутку, но желательно каждый день. В игре принцип герой+ наемники герои, которых также надо одевать и развивать.

Обзор игры Рыцарь дракона.

рыцарь дракона 2Собственно, мы являемся рыцарем дракона, хотя можно выбрать и другую стезю — мага или лучника, и нам предстоит покорить очередной наркоманский атмосферный азиатский мирок, по стилю между поздним средневековьем или даже возрождением, с примесью аниме стилистики и фэнтезийной анимации ля магии.

И да, стилизация под рыцарей в игре никакая. Нет привычного рыцарского антуража, стиля, который есть в монти пайтон, в сказаниях про круглый стол и так далее. Даже вот игры рыцари, и то создают больше впечатления рыцарской эпохи, хоть и не все, прямо скажем. Ну да ладно, это я просто брюзжу, потому что если понимать рыцарей, да еще и дракона, в общем романтичном смысле, то все ок.

По геймплею же приятно то, что мир практически бесшовный и задания идут как ручеек — подошли, взяли задание, убили противников, сдали задание, взяли новое, пошли к новому противнику…

Чем дальше — тем сложней становятся задания, и тем больше открывается дополнительных локаций, в которых можно получать различные предметы для усиления наших персонажей. При этом дополнительные локации доступны с главной карты, кликнули — зашли, сделали свое светлое дело освобождения мира от зла, вышли, продолжили классическую ветку заданий.

Из основных — подземелья (кристаллов — минералов падает много и целые шмотки), арена (пивипи, то бишь пвп, куда же без него),  крипта (опыт и минералы), арена испытаний храбреца (ужасная локация  с воинами мага души, ибо бьются они очень долго, но можно войти туда в режиме афк и заниматься своими делами, пока ваш герой набирает опыт). Ну и так далее, вплоть до тюрьмы, где можно брать в рабство других игроков.

И несмотря на то, что иконок таких локаций, разнообразных акций, подземелий, арен традиционно для таких игр перебор уже уровня к 20-30, это не сильно раздражает, потому что шрифты, графика и анимация на уровне.

Система боя.

Бой классический — есть основной навык, который позволяет набирать ярость. Набрали ярость — можно использовать более мощные навыки. Все предельно просто, и, что радует, без безумной анимации, когда весь экран блЯстит и переливается, тут все скромно, и это радует.

Развитие персонажа.

Как уже писал, есть основной герой + наемники. При этом все растут в уровнях, одеваться в одинаковый шмот (дается с заданий, выбивается), который можно улучшать, вставлять камни и точить, но уже на существенно более поздних этапах игры, с 40+ лвл, и так далее. Приятно даже, что система найма рекрутов предельно простая, здесь упор сделан на то, чтобы наемников улучшать по ходу игры с зеленого до фиолетового за клыки тигра, которые можно купить за минералы или выбить в различных локациях.

Также есть разные маунты — коняшки, астралы и прочая традиционная херобора.

В целом же как получить шмот, улучшать героя и прочее я скажу так — если лень разбираться в многообразии ресурсов и различных камней, то просто последовательно проходите все доступные локации и будет вам счастье, все когда-нить в дело пойдет, а когда дойдет до создания эпик шмота, уже придет понимание, что куда.

Итог, отзыв

Что я могу сказать — игра неплоха, даже очень, хоть и глубоко вторична. Конечно, определенные свои фишки у игры есть, много других формул, например, возможность улучшения шмота только с 40+ уровня, но это, как ни крути, еще не делает игру уникальной, потому что антураж чисто из ДС и ЛМ,

Играть в рыцарь дракона, dragon knight в вк

Еще подобные игры по метке: demon slayer и похожие игры


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий