Январь 23

Игра Рынки онлайн в вк, смесь стратегии, тактики, симулятора города в стиле «проклятые девяностые»

рынки 2Вот эта игра, да, она первая, где я словил такой баг, когда дальше играть невозможно, так как попытка выставить бойцов приводит к ошибке и перезагрузке клиента игры. ТО есть вначале было все ок, а когда апнул гараж на 2 уровень и попытался заменить бойцов — стало выдавать такую ошибку.

тем не менее проект достаточно занятный, как не допустить такого бага, я объясню, да его и уберут, я думаю, так что погнали.

Обзор игры Рынки

Собственно, проект начинается как простенький градостроительный симулятор (Еще читать про  Игры строить город), то есть нам нужно отстраивать город, лежащий в руинах — сначала расчищаем площадку, затем строим на этом месте здание. Здания бывают нескольких типов. Для начала нам нужны вещевые ряды и палатки для добычи игровой валюты — баксов, а также «все для ремонта» и «строительный павильон» для производства кирпичей.

Ресурсы производятся по следующей схеме — запускаем за доллары производство и в течение определенного времени получаем прибыль. По началу надо очень часто перезапускать, максимальный срок — 4 минуты, но подняв уровень становятся доступны восьмичасовые контракты.

Далее нам нужно развить административное здание, которое задает верхнюю планку для других зданий, а также склад и банк для хранения большего количества денег и кирпичей соответственно.

Это — экономическая основа игры, а есть еще и боевая, для обеспечения которой нам и нужна экономика.

Система боя

рынкиБоевка и в целом атмосфера игры строится на сеттинге «проклятые девяностые» — то есть на рынках у нас есть гараж, где у нас сидят наши «братки» — поначалу только гопники и бандосы, затем по мере развития администрации рынка добавляются новые персонажи — сторожа, медики, ЧОПовцы.

Нам нужно их расставить на поле боя, а затем можно вступить либо в пвп бой с другими игроками, либо начать проходить кампанию против ботов. Также в бою участвуем опосредованно мы — в виде машины, из которой торчит ствол пулемета.

Сам бой проходит без нашего участия — просто персонажи 90-х годов бегают по полю и мутузят друг друга, бойцы с винтовками и пулемет из машины прикрывают.

Уровень гаража позволяет нанимать больше бойцов (но советую не заменять, а сначала убить старые пачки и нанять новых, чтобы не вылезло такого же бага, как у меня), также можно увеличивать характеристики в здании на карте города под названием «Бутик». Там можно одеть персонажа и купить крутую машину, что увеличивает разные характеристики — здоровье бойцов, их атаку, силу атаки прикрытия.

Итог, отзыв

В общем-то была бы довольно приятная и интересная игра, если бы ее сделали рукастые ребята. А так — баги, очень долго грузится, требует юнити веб плеер… Причем игре уже больше месяца, можно было допилить.

Играть в рынки — игра в вк


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий