Март 31

Обзор игры Крысы Online, смесь стратегии и симулятора, воруй сыр и размножайся

крысы онлайнС точки зрения морально-нравственной крысы Online, безусловно, является совершенно вредной и злокачественной. Однако кого в наши дни так уж интересуют вопросы нравственности и морали? К тому же это всего лишь отыгрыш, и даже не реальный, а сугубо виртуальный, так что стоит воспринимать игру только так — мы на некоторое время становимся королем мышиного царства со всеми вытекающими. И прошу вас понять самое главное — недостойно людей крысиное поведение в обычной жизни, не воруйте и вообще будьте паиньками. Разве что против размножения ничего против не скажу — это можно и нужно практиковать и в реальной жизни:)

И да, главная фишка игры — это, конечно, графика и атмосфера. Игра выполнена в придурковато-безумном стиле, типа как юмористическая игра. Местами она, действительно улыбает.

Обзор игры Крысы Online

Итак, у нас есть небольшое царство, где живут разноглазые придурковатые крысы. Что-то вроде канализации.

Причем в процессе игры мы открываем новые комнаты, где хранятся разные ништяки.

Наша задача — развивать как само логово, обустраивая быт наших питомцев, так и главным образом самих крыс.

Крысы у нас растут в уровнях, и могут изучать различные навыки, повышающие вероятность ограбления и закормки крыс соседей, и защиты от них.

Ну и кроме того, зверушек можно одевать, это также дает определенные бонусы.

Чтобы повышать навыки и уровни помимо набегов, можно использовать систему размножения — скрещивания. Доступна, если у вас больше 5 крыс и если есть сердечки, так как крысы в игре без любви ни-ни. И да, постельные сцены закрыты ширмочкой. Разочарован, зоофил?

Набеги на соседей

крысы онлайн 2Собственно, в набегах основная суть игры. Нам нужно зайти в подземелье к соседям и утащить у них сыр. Если получится. Реализован принцип — жадность фраера сгубила, так как попыток дается несколько, но каждая из них — шансовая, причем с каждой следующей проценты уменьшаются.

Хватаем кусочек на 95% — оп, получилось, дайте еще, хватает с 80% — проканало, уже 15 сыра, например, и еще, еще мне сыра, пофиг, что уже 55%, я смогу. И тут наша крыса получает по щам, мы лишаемся всей добычи и позорно изгоняемся из локации. А ведь могли остановится на двух кусманах и вернуться.

Но шансы можно повышать с помощью специальных предметов, которые падают в игре или можно докупить за рубли.

Еще можно закармливать противников, тогда есть шанс, что мы словим души крыс, при наборе которых до определенного значения у нас в логове появляется еще одна крыса.

Внимание! Кормить надо после того, как уже закончили воровать сыр, так как если кормление прошло неудачно, то вас не выкидывает, а просто у вражеской крысы появляется несварение и она усаживается на горшок, а если выкинет при краже сыра, то вы теряете и души крыс.

Итог, отзыв.

крысыНа самом деле в игре еще много разных фишечек — разных предметов, систем бонусов типа пасхального яйца и даже подземелья с крысами-скелетами, которые тоже почему-то едят сыр.

Но в целом меня лично игра не особо впечатлила — да, она в меру забавная, продуманная, в нее можно скоротать свободное время, но не зацепила. Наверное, потому, что я двуногих крыс ненавижу и не хочу ей ни быть, ни управлять такими, даже виртуальными.

Если же вам такой стиль по нраву, то вот ссылка:

Играть в крысы Online вконтакте


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

1 COMMENTS :

  1. By TEHbOPKa on

    Основная цель всего действа вытянуть из ваших карманов реальные монеты, поэтому будьте готовы донатить и пытаться словить кайф от пикселов либо крабить и прозябать.

Добавить комментарий