Апрель 7

Мир вестерна, онлайн игра — смесь стратегии, фермы и мморпг

Обзор игры вконтакте Мир вестерна, описание, геймплей (игровой процесс)

Собратья наши белорусы, видимо, решили стать игровой столицей мира, так активно начинают делать новые игры. Напомню, что масштабный мир танков творение минских игрооделов.

И вот новая игра Минчан (надеюсь, не путаю) — мир вестерна, довольно приятная по графике, удачно сочетающая игровой геймплей стратегии, мморпг и фермы, хотя основной упор делается на стратегию.

Нам предстоит развивать небольшой городок на диком западе — строить салун, домики шерифа и вигвамы и, конечно же — плантации, дабы мы могли с большим удовольствием выращивать и продавать подсолнухи, тыквы и арбузы.

На самом деле элемент фермерства урезан до самого необходимого минимума — поставил в плантации выращивание кукурузы, через некоторое время собрал урожай- получил прибыль.

Игра же сосредоточена не на развитии деревни как таковой, а на войне  ковбоев и индейцев, грабеже поездов, но для успешной войны — нужно много юнитов, для которых нужно много ресурсов.

Боевки сделаны по классическому беспроигрышному принципу — камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок, то есть один тип юнитов уступает другим, в тоже время превосходя другой класс. Например, наездники уступают в бою охотникам, но превосходит ковбоев.

В целом же проект, без сомнения, неплохой и заслуживает внимания — все гармонично, связано друг с другом, чувствуется попытка балансировки.

Валюта и ресурсы в игре

Помимо основной валюты — долларов, в игре также требуются древесина, золото, медь и алмазы. Ресурсов, конечно, довольно много, но играть можно. Единственно, что если рассматривать игру как тактическую стратегию — то энергия явно мешает, за два-три боя энергия сливается в ноль и не остается даже на сбор урожая.

Помощь новичкам, гайд по игре, советы.

Все классически, интуитивно понятно и просто. Рубим деревья. ставим здания, воюем против индейцев или ковбоев.

Дерево помимо рубки можно добывать в лесопилке, также добывается и золото на элитных юнитов в золотых шахтах.

Самое главное — внимательно смотрите, какие юниты за что отвечают и регулярно пополняйте свое воинство.

Не забывайте выполнять игровые квесты, которые дают деньги и дерево на стартовый рывок.

Отзыв, личные впечатления

Простенькая казуальная игрушка, ничего особенного, никаких прорывов, хотя сделана грамотно, графика мне понравилась — простенькая, не слишком броская, не слишком тусклая, мультяшная.

Оценил систему боя с наезжающими друг на друга полями, красиво, интересный эффект и нестандартный ход.

Игра может понравиться разным людям — детям, подросткам, девушкам и женщинам, но в силу этого может и оттолкнуть тех же — не всем любителям ковбойских игр и тактических стратегий может понравиться выращивать кабачки и наоборот — несморя на мультяшность бескровность боев, это может оттолкнуть любителей ферм.

Но свою аудиторию молодой проект уже стремительно находит.

Играть в мир вестерна

Похожие игры: игры про дикий запад,  Игры от Белка Технолоджис


Метки: , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий