Игра Ниндзя : игра на выживание. Карточная стратегия про Наруто на андроиде

Screenshot_2016-01-23-17-42-25Да-да, я смотрю аниме и Наруто в том числе, поэтому про Наруто в коллекцию уже третий проект (вот еще, например — Ninja saga обзор), не считая тех игр, где просто используются образы из Наруто и просто аниме (по тегу игры по аниме вы кстати можете посмотреть все игры такой серии). Правда, Наруто уже полгода как скатилось в полное гумно, финальную битву затянули и настолько засрали филлерами, что я просто начал терять нить происходящего и начал путаться, так что бросил смотреть.

Но в общем не суть, играть в ниндзю, кстати, можно и без познаний в данном сериале, хотя сделали его явные фанаты.

Обзор игры Ниндзя игра на выживание

В общем, проект в стиле карточной стратегии, но к ККИ, коллекционным карточным играм, не имеет отношения, скорей, простая стилизация, так что для любителей подумать и выбрать правильную тактику боя, зайти с нужной карты данный проект явно не подойдет.

А подойдет тем, кто просто любит простые казуальные безделицы, где надо не спеша проходить миссии, получая различные предметы и пуская их в развитие банды.

Система боя, вкладка путешествия

Главная локация — путешествия, где использована модная нынче система миссий, разбитая на главы. Главы также делятся 10 частей, финальная — босс, с которого повышенный дроп. Также есть элитные главы — то же самое, но сложней противники, и специальные — типа боссов.

Бои довольно простые — у нас есть колода карт из героев, которые противостоят картам героев противника. Все они — персонажи из Наруто, причем разного времени. Самого Наруто, например, можно встретить в нескольких образах.

Наш отряд должен уничтожить три колоды врага для победы, по началу от  нас требуется нажимать кнопки перехода между новыми отрядами, но потом появляется кнопка автоматизации и весь бой можно просто просмотреть.

Интересно также, что мы берем в отряд как своих героев, так и можно еще нанять случайно выбранного игрока, даже порой сильно выше уровнем, и он будет биться с нами как полноценный член отряда. Это небольшая халява, конечно.

Плюс ко всему в бою можно использовать хвостатого зверя, который нанимается и развивается отдельно. У меня пока только однохвостый Шукаку, который накапливает энергию во время боя и потом бьет сразу все карты противника. Но слабо как-то, в то время как Гаара был с ним один из самых крутых дженчурики.

Рост героев

Понятно, что миссии упираются в потолок, и тогда нужно развивать героев.

Это происходит несколькими путями — прежде всего, в боях карты не получают опыт, а только в росте. Во вкладке повысить выбираем карту, а затем то, что мы отдаем под растерзание — вещи, серые однозвездные карты из миссий , словом — все ненужное и за счет этого повышается уровень.

Но карты имеют ограничения по росту, например, стартовый герой максимум доходит до 20 уровня. Затем можно добавить звезду, выбив нужные итемы, и герой получает новую звезду и отодвигается предел роста. итемы для роста выбиваются в главах, указано. в каких конкретно что выпадает, так что в перспективе придется тратить всю энергию на прохождение одних и тех же частей главы, пока не соберем нужные для продвижения свитки.

Кроме того, есть еще возможность улучшать навыки лидера, которые дают бонусы всему отряду.

На главной странице также со временем становится доступно снаряжение. У всех героев есть три базовые шмотки, которые можно спокойной улучшить до +10, а затем нужно продвигать для возможности улучшать на +20 и так далее с помощью специальных итемов, которые также добываются в главах.

Итог, отзыв

Да норм такая гама для любителей позадрачивать уровни героев и снаряжения без запар. Все прорисовано очень хорошо, в сражения есть легкие элементы анимации, которые делают веселей битвы картами, но совершенно без азиатского безумия. Словом, игра как раз для поиграться на телефоне любителям Наруто. Хотя лично меня не зацепило так, чтобы я хотел остаться.

UPDATE Игру прикрыли. загуглил историю вопроса — Ниндзя игра на выживание была пираткой, поэтому с плей маркета ее благополучно килл. Сейчас можно поиграть ниндзя: легендарные воины (ссылка в плей маркет). В общем, мутная история, игру похоже своровали и активно пиарили, раскручивая даже в вк. Если кто знает ссылку на оригинальную игру, с которой сделали слепок — пишите в комменты.

Скачать на андроид и играть в Ниндзя: игра на выживание

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий