Мои выходные («Темный мир: равновесие», dark age и… линага, чтоб ее!

На каждые выходные я непременно строю планы. Ведь это кажется бездной времени — целых 48+ часов, не занятых работой.

Так как я с недавних пор нолайфер (без личной жизни), то планы эти связаны исключительно с блогом, что меня, в общем-то, устраивает, хотя иногда и хочется выбраться куда-нить.

Правда, еще огород вносит свои коррективы в планы, но это сезонное, и так-таки я уже все скопал, что запланировал, я молодец, прошел квест на счастливого фермера в реале, на большее нужно или пополнить энергию, чтобы вскопать целину (участок больше, чем копаем, но остальное заросло), а это полный  трындец, хотя еще небольшой участок отвоевал у бесполезных сорняков и в этом году, или задонатить на землю +удобрение, чтобы сверху все засыпать, но это как бе дорого и того не стоит.

Так вот, о планах.

На каждые выходные я планирую разные штуки — например, сделать перелинковку, скачать кучу новых игр и поиграть их.

Долгое время это никак не удавалось осуществить, в последнее время начало получаться, но вот прошлые выходные я не написал ни строчки, ибо что-то стало дико влом, окунулся в старую атмосферу лености и задротства.

Посмотрел сериальчик «Темный мир. Равновесие», сценарий к которому написали талантливые авторы — Марина и Сергей Дяченко, но которые полезли не на свою территорию и родили подростковую драму с кучей плагиатных моментов «Дозоров» Лукьяненко, только с одной закрученной неразрешимой ситуацией (когда нужно убить кого-то, чтобы закрыть портал, и спасти тем самым свою мать, но одновременно с этим на свободе остается бессмертная тень-вампир), за которые я их и любил, но в силу сериальности смазано оказалось что ппц, и без развязки фактически, точней — с роялем из кустов, что буэээ. Так что вместо психологического романа на выходе получается молодежный говнотрэш с актерами из «Молодежки», машущими руками.

Ну да ладно.

Но в свое оправдание скажу, что я таки поиграл одну игру на обзор — dark age, дарк ейдж, ничешная такая мморпгшка с клиентом, постараюсь сегодня написать подробней.

И…. барабанная дробь, я вновь залез в линагу!

Зарекалась ворона говна не клевать… да разве ж только свеженького…

Побегал на эстусе — мрак, вроде эстус объединили с каким-то серваком, но это не спасает — народу очень мало, все как-то кисло. Такое ощущение, что все уже 99+ и тупо где-то непонятно тусуют по своим КП, да еще Закена фармят (реально — на Закена без конца сборы). Хотя в картию в пати я вписался, норм, но вот пак на кач 86+ так и не дождался.  Танком своим 98 решил не бегать, чтобы не позориться, все-таки многое забыл, многое изменилось, поэтому если и играть снова танком, то только с голосом.

И тут я заметил, что так-таки идет веселый эвент. За 100к аден можно взять ноу грейд пушку с характеристиками выше многих R пушек до 27 мая, жрет опять же 1 соску но грейд — 54 адены.

Думаю, о, не это ли то, о чем мы так долго мечтали, и по этой пьянке ломанулся на самый свежий сервак (стартанул в декабре), где начал качать варка с прицелом на ису. Ну а чо, два окна у меня теперь летать будут, если вдруг захочу поиграть, да и в целом иса няша.

Обнаружил, что линага окончательно оказуалилась — квесты-квесты без конца, при этом в награду монеты железных врат, за которые у помощника путешественников можно брать любой шмот до S грейда, и возвращать его обратно по той же цене, то есть можно вообще не париться с одеванием до 85 лвл. При этом система наставников работает как часы — бафф (впрочем, у помощника путешественника теперь фулл иса бафф на час), +50% к опыту и сп, если он в сети.

И ведь снова увлекся. К счастью, не надолго это, так как твердо дал зарок себе — никаких кп и обязаловки, а без КП на хаях никуда, максимум часик-другой побегать.

На этом все, спасибо за внимание:) Ждем новых обзоров, в комментариях можно указать предпочтительный жанр или саму игру, про что написать:)

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий