Линага накрылась, не рад, думаю поставть еще одну ОСь, убунту или 7 винды

Как говорится — надо быть осторожней в своих желаниях, они иногда сбываются.

Хотел завязать с линагой — пожалте на распишитесь, не запускается. Сначала выдавал ошибки фроста, теперь запускатр не обновляет ни хрена. Причина ясна — скачал антивирусник, который порекомендовал мне обновить некоторые файлы винды в целях лучшей защиты.

и все, линага сказала — «Начь все ку» и больше не запускается. Уже переустанавливал геймгвард, фрост, запускатор сносил и ставил заново, антивирь смарт, чтоб его секьюрити вывел из автозагрузки — а Германа все нет, дальше окна выбора сервера дело не идет.

Пичалька, нет, я конечно, хотел завязать с линагой, но на добровольных началах и с заходами на Истхину, а так я не согласен нифига!

Как же так, без любомого орчега, рыцаря Сигеля, грозу лабиринтов и Истхин, жить сапсем?

Тем более седня за пятихаточку купил оперативы гигабайт, теперь все должно пошустрей работать.

так вот. теперь думаю, что делать — решать проблемы с этой осью, или поставить дополнитеольную операционку. хочется поставить убунту, так, чисто по приколу, но удовольствие также сомнительное, так как часть игр не идет, в том числе геморно для линаги, как я понимаю. так что придется выпендреж оставить на потом и поставить дополнительную ось типа 7-ки или тоже хр, не решил еще и терпит.

Тем более две операционки — это удобно, одна чистая, для работы, другая для развлечений и захламления всякими ненужными или очень редко нужными прогами.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Линага накрылась, не рад, думаю поставть еще одну ОСь, убунту или 7 винды

  1. Kaifat пишет:

    поставила 2*2 Гб оперативы, видеокарту на 1 ГБ и тем не менее зашла в игру и временами притормаживало…посмотрим, что будет на осадах, если я смогу туда прийти 🙂 хотя КЛ ну оченно просит быть в их паке

  2. Kaifat пишет:

    кстати, поставила себе 7ку еще во времена ПТСа, ну ооочень играть хотелось 🙂

Добавить комментарий