Усе, прощай, линага, вперед, к реализации творческих планов

Сегодня последний день активно играл в линагу.

«Пофанился» на двух осадах, которые прошли тухло и уныло на самом деле, без огонька.

Взяли Шутгардт для МГС и получили мощный кидок от империума, которого никто не ожидал.

Бедный клан ХЗ, хоть я в нем и недолго пробыл в общем-то, но тем, кто остался — реальный респект уже, за месяц с клана ливнуло несколько паков, не считая соло-игроков, а остальные стойко продолжают играть в клане, не взирая на вары и развод-отношение али, которое и альянсом назвать трудно.

В целом я же лично отказываюсь просто играть дальше, потому что не тяну уже эти ежедневные походы по инстам и спотам, кач-кач-кач и прочее.

Реально, ла2 уже воспринимается чуть не как работа — зайти в 8 вечера, собраться, сходить в фортуну, на картию, Спасию, повисеть в садах, два раза в неделю еще и Истхина… задолбало, если честно, и просто устал, не тяну я такие проценты, получаемые не в удовольствие уже.

Поэтому попрщался с паком, который уже стал родным в какой-то время, привык я за месяц к их загонам и странностям, ведь реально пак состоял из уникальных по своему людей с разным отношением к игре и жизни в целом.

Может и тянул бы я игру и дальше, однако же я купил новый хостинг (русоникс) на большое количество сайтов, которые будут дочерними острову.

Не сателлитами, не спутниками, не говносайтами для ТИЦ, а именно так — дочерними.

Просто каждый из них будет по определенной тематике, четкой. Пока зарегил три домена — fermomania.ru, strgame.ru и zadrotmod.ru

Это будут сайты о виртуальных фермах, о браузерных стратегиях и просто поток сознания про игры в задрот-ключе, без реверансов в сторону литературщины и с применением ненормативной лексики.

Это пока три, дальше будут о мморпг, которых до хрена реально, о фильмах и сериалах с фрэймами (онлайн-кинотеатр типа, но заточенный под рецензии) и может быть еще что-то, пока не решил.

Как это все скажется на острове, который остается сам по себе, как и прежде, хрен знает, сколько будет времени занимать поддержка и наполнение стольких сайтов и потяну ли я их вообще — тоже вопрос более чем открытый, но надеюсь, что вдохновения и упорства хватит. Не хватило бы при игре в ла2 по прежнему, а вот без линаги все выглядит вполне реально, даже с учетом того, что надо будет дохрена времени еще и работе посвящать.

Так что будем посмотреть, что ни делается, то делается.

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Усе, прощай, линага, вперед, к реализации творческих планов

  1. Kaifat пишет:

    линейка зло 🙂 но в то же время лично мне она дала множество знакомст — приятных и не очень, родных людей с первой КП и способ забыть на время какие-то нереальные проблемы 🙂

Добавить комментарий