Охотник за головами, 3D боевик, казуальный экшен, обзор онлайн игры

охотник за головамиА вот еще одна полу экшен, полу мморпг в мире пост апокалипсиса под названием охотник за головами. Впрочем, название не очень соответствует сути, так как ни за кем охотиться нам не нужно, а тупо ходить и вырезать зомби пачками.

Сразу скажу — в техническом исполнении игра вызывает натуральное удовольствие — все прорисовано от и до, более того — все анимировано, модели качественные, на зданиях прорисована даже ржавчина, даже музычка такая ничего, замиксована тревожная музыка с различными сигналами и оповещениями. То есть атмосфера игры выдержана и доставляет. А вот геймплей…

Впрочем, геймплей для браузерной игры такой частый. Хотите играть без ограничений и постоянных требований доната — играйте в кс. А чтобы вообще в кайф, можно скачать читы CS GO и игра становится просто песней, рубай всех и только слушай нытье нубов, которых ты слил. И никаких охотников за головами уже не надо.

Обзор игры Охотник за головами

Итак, наш главный персонаж — бравый вдвшник, голубой берет, здоровяк, который не просто легко таскает ручной пулемет Дегтярева, но и пускает его в ход против орды зомби, умертвий, упырей, рукоходов и прочей нечисти.

Очень быстро нам оказываются доступны для найма новые бойцы — металлист (ээээ, чуваки, металлисты ирокезы не носят, это панк), Дохтор, который никого не лечит, а только калечит врагов, и …гммм… Карл. Карл карлик с бородой и чубом, в прозрачной одежде, хипстер, короче.

Всей этой честной братией нам предстоит выполнять миссии, которые очень казуальны по своей сути. То есть мы заходим в локации и идем по прямой практически, уничтожая встреченную нечисть, управляя только вдвшником. Из хитростей только вариант тактического отступления, так как эти придурки перемещаются с разной скоростью и нужно иногда отбегать назад основным персонажем, чтобы корефаны помогли огнем.

Надо сказать, что я всю эту четверку окрестил про себя — Трус, Балбес и Бывалый. Потому что металлист позорит неформальный образ жизни и все время где-то шкерится (хотя это и неплохо, у него мало жизни), Балбес это я, понятно, а Бывалый это Дохтор. Карл какой-то незаметный и не напряжный, он очень далеко стреляет, так что практически никогда не напрягает.

Еще в бою можно использовать разные вспомогательные предметы — аптечки, гранаты, вне зависимости от персонажей. Продаются на черном рынке и в арсенале, стоят ОЧЕНЬ дорого.

Игровую валюту мы можем добывать двумя способами — с боя, и с помощью шахт (рудник, плавильня производят ресурсы, собираем их в добыче, заходим в склад хранилище (с буквой Н сверху) и продаем за палладиум).

Игровая валюта идет на покупку одежды в арсенале, улучшение навыков персонажей, прокачку зданий.

Кроме того, есть боссы, которых можно бить вместе с друзьями. В смысле, друзья должны помогать, пвп здесь ващщще не реализовано. Никак, да. Совсем. Зачем, это же итак весело, ходить по линии и мочить зомбаков, выделяя их и нажимая пиу пиу.

Отзыв.

Уже при заходе в эту игру я подумал, что что-то с ней будет не так, а она окажется задоначенной или задротной.

Предчувствия не обманули. Нет, первое время было интересно, то есть до 10 уровня и 10 задания основного сюжета.

Но потом мы упираемся в потолок, и все, что нам остается — это лютое задротство, которое проявляется в бесконечном прохождении сложной арены, которая нихрена не сложная, так как зомби просто идут, и все, что от нас требуется — это раз за разом убивать их всех, пробегать до конца карты и получать опыт и копейки.

И так по кругу, пока энергия не кончится.

Я ожидал, что станет полегче на 13 уровне, смогу продвинуться по сюжетной линии, но на 13 уровне открылись новые скиллы только за бриллианты, качайтесь до 15, дошел до 15 и понял, что денег-то нет их выкачивать, так как шахты дают прирост монет в гулькин хер, а их улучшение стоит в слоновий… ну вы поняли.

С самой арены также падают гроши. Простой пример — на 15 уровне мы получаем 344 монеты, улучшить навык навсегда одному герою — 6-8 тысяч, самая плохая жилетка на 5 боев — 600, слабые лечилки и гранаты по 800.

При этом и донат достаточно дорогой, но за них можно накупать улучшенные гранаты, эквип, новых наемников, улучшать существующих (прайс — около 60 голосов за ап).

Итог.

Атмосферность, техническая сторона — 5 баллов из 5. Геймплей — неуд, и дело не в том, что я жадный ребенок, хотя…

Играть в охотник за головами вконтакте

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий