Апрель 19

Вот теперь все правильно.

BqaQN0IyGG0У нас очередная смена названия сайта. Заодно пошаманил с заголовком, размер которого меня жутко раздражал, теперь он не такой выпуклый и гротескный.

Напомню, изначально сайт назвался остров интернет аборигена. Название мне нравилось, одно смущало — уж очень расплывчатая формулировка, совершенно неясно, о чем речь. Да и содержание было такое же, в общем-то.

Потом я назвал сайт уголок задрота онлайн игр. Если честно, это название продержалось больше года, но все равно это вызывало у меня некоторое отторжение. Есть в этом что-то неправильное… Во-первых, само слово задрот в названии носило определенный вызов, так как носит много значений, да и звучит очень и очень грубо. Во-вторых, звание задрота нужно еще заслужить, так как настоящие задроты — это люди, с головой увлеченные, что вы можете понять из моего предыдущего поста, а я, как не крути, не такой, и хотел бы, может, как это ни странно прозвучит, но вот не выходит. Как бы не считали окружающие.

Кроме того, уголок тоже носит определенный подтекст, а этот наш сайт не является таковым.

Поэтому сегодня я принял-таки волевое решение и сменил название на красивое и благозвучное — коллекция отзывов на онлайн игры мморпг стратегии фермы.

И это правильно, это полностью отражает суть, главный смысл нашего сайта. Потому что это именно коллекция, я люблю коллекционировать, и в данном случае я коллекционирую игры, которые поиграл. Конечно, за скобками остаются мои рассуждения, мысли об игровой механике и в целом игромире, о фильмах и сериалах, но это не столь важно, на самом деле.

Почему же отзывов, а не обзоров? Потому что я пишу не обзоры, а отзывы, хоть и называю их обзорами. О том, что понравилось, что задело, что мне кажется говном и вторичностью или чему я готов рукоплескать. Объективность я никогда не ставил во главу угла, а это значит — что здесь прежде всего отзывы, субъективный взгляд.

К тому же это приглашение к совместному творчеству. Уголок задрота подразумевал, что здесь есть место только мне. А коллекция отзывов говорит о том, что важно мнение и других игроков.

Так что отныне сайт будет называться именно так, а не иначе, больше переименований не будет.

 



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 19.04.2014 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий