Январь 12

Верность: рыцари и принцессы, ферма и файтинг, онлайн игра для знакомств вконтакте, отзыв

Обзор игры верность рыцари и принцессы

верность рыцари и принцессыДовольно занятный проект вконтакте — онлайн игра Верность: рыцари и принцессы.

Интересен прежде всего тем, что ваш пол имеет решающее значение, как вы будете играть, потому что это две совершенно разных игры.

Так, девочкам достается классическая ферма. заходим, выращиваем урожай на грядочках, садим деревья, в общем, все как обычно, и как все привыкли. Интересно, что я лично доступа ко всему этому не получаю, поэтому судить могу только по заходам на женских персонажей.

Ну а мальчики играют в классический файтинг. Так было вначале, сейчас уже играют все.

То есть бои на арене, и ничего кроме боев относительно геймплея.

Система боя (для мужских аккаунтов).

верность бойСистема боя мне понравилась, хоть все и просто до одури.

Реализована турнирная фишка — два рыцаря скачут на друг на друга с копьями. Есть три навыка (чтобы в кнопочках не путаться, казуалка же) — атака, которая повышает очки ярости и дает доступ к более мощным навыкам, штурм — атака с повышенным уроном и возможностью сломать щит, и блок, возможность заблокировать вражескую атаку. Также приходится обновлять навыки, так как подряд все использовать нельзя.

Бой проходит до убывания хп в ноль.

В целом абсолютно ничего сложного, правда, как во всяких файтингах, все сводится к одному единственному пункту — кто больше денег влил, тот и выиграл. Если одинаковая сумма, даже если это ноль, то тут решает тот, кому повезло и кто угадал вовремя заюзать нужный скилл (так что минимум сообразительности тоже нужен).

Плюшек на усиления хватает — обеды на атаку за рубины(реал) и золото, элитный шмот. Также каждый уровень даются на выбор новые скиллы.

Игра для девушек:

Ничего сложного также, выращиваем разные цветочки, немного овощей, не спеша развиваемся, как и во множестве других ферм, множество которых можно найти на нашем сайте по тэгу — онлайн игры фермы.

Взаимоотношения в игре, игра на чувствах.

А вот комъюнити заслуживает отдельных нескольких слов.

Создатели игры решили пойти по занятному пути — играть на романтических чувствах людей, так как в игре не просто разграничение по мальчик-девочка, но также и возможность найти себе типа пару, назвать кумиром девушку и посвящать ей победы на арене. Правда, верность такая вот условно, так как один и тот же лыцарь может воспевать и посвящать победы множеству девушек, кто у него в друзьях.

У меня оказались только две девушки, играющие в эту игрушку, но я для них совершил эти «подвиги».

Смешно, что есть столб с объявлениями, где можно рассылать девушкам предложения о знакомстве. Только вот каждый такой призыв стоит от 15 рубинов (где-то десять рублей), с учетом того, что призыв вообще непонятно кому и не факт, что тебе ответят, выглядит это несколько… кхм, короче.

Итог, резюме

Вывод — игрушка глупая, но забавная. И нарисована в стиле мультика Рапунцель и холодное сердце, что должно подкупить многих барышень, на которых, в общем-то, и ориентирован данный продукт, так как слишком уж все ванильно слащаво на самом деле. Ну и для отчаявшихся парней типа девственников, и для тех, кого их благоверные затащат в данную игру со словами — побеждай во имя меня, или не перепадет.

Играть в верность:рыцари и принцессы на независимом сервере (доступно для Украины)


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий