Февраль 20

Бабуся, онлайн игра Вконтакте, социальный лулз, или почувствуй себя бабулей, мать твою…

Такое ощущение, что в погоне за оригинальностью и социальным отыгрышем иные разработчики фконтакте начинают утрачивать связь с реальностью, иными словами. у них начинает подтекать чердак и ехать крыша….

Ну как, КАК скажите мне можно было придумать и воплотить в жизнь такую странную идею — поиграй за бабулю в жанре симулятора? Я нормально воспринял всевозможные мафии, терпимо воспринял больнички и боксы, ухмыльнулся симуляторам про армейку и байкеров, даже популярность «зоновской» тюряги я как-то понял, но это чо за нах?

Итак, по существу — нам предстоит раскачивать и одевать нашу бабулюку, бабушку. которая, кхм, является нашим альтер эго.

Сидим себе на лавочке. а потом бац, пошли по району выполнять невыполнимые миссии — ругать наглых велосипедистов,  распивающих пиво под окнами подростков, тех мудаков, что газуют под окнами.

загнобили двор, идем в следущий порядки наводить. а то ишь ходют всякие, жить не дают, и так пока не построим весь район. Тогда открывается доступ к следующему и так далее.

В пути нам открываются новые фенеч, девайс, одежка моднючая, в общем, а не татуировки проклятые и не клепаные доспеха — кофточка розовенькая, косынка модная. очечки дальнозоркие (очки ннада?).

Доступно несколько валют — картошка (реальные деньги, ну а чо?), рубли виртуальныя, значочки комсомольскыя. как водится. есть медлеееенно востанавливающаяся энергия — батарейки.

Несмотря на совершенно бредовую идею, видно. что создатели знают и любят советскую символику и умеют рисовать, в общем-то.

Но все же, для кого эта игрушка-то? настоящие бабульки играть в нее не будут по понятным причинам, женщины и девушки и подавно — нафиг готовится, школоте есенно тоже не с руки в бабульки записываться. остается небольшая прослойка молодых людей, которые могут поиграть чисто ради лулзов и ностальгии по тому времени, которое практически не застали, да и то — сииильно вряд ли, разве что зайдут, глянул, хмыкнут и выйдут, как и я… Хотя и замутка и интересная…

Кстати, единственное, что в игре доставило целиком и полностью — горлото и мгновенные лотерейные билеты «спртинт». От ведь как красиво опахнуло той эпохой, когда лотереи были честными в общем-то, когда их любили, и выполнено зачетно.

А так в целом — бредово-бедово.

Играть в игру бабуся в вк (игра существует несколько лет, я был не прав, нашла аудиторию).

Также вас заинтересуют игры и серии Игры про Россиюсимулятор ролевые игры


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий