Армейка, казуальная онлайн игра вконтакте

Итак, перед нами очередной суперблокбастер, коему можно прочить большой онлайн. Не потому, что игра супер, уникальная и поражает воображение, а потому, что ребята просто с того конца взялись за рекламу и взяли вечную проблему — службу в армии.

Пример грамотной рекламы игр — проплатить другой игре, в данном случае великой империи и, возможно, некоторым другим проектам,чтобы они давали бонусы за регистрацию и все, онлайн идет:)

Тема также взята попсовая, но, как ни странно, не заезженная в мире казульных проектов, так называемых кликерских мморпг — армейка.

У нас же есть куча патриотов. которые не хотят служить, но с удовольствием сидя на попе ровно походят в наряды, позаигрывают с виртуальными сисястыми медсестрами и постреляют на стрельбище…

Да много и тех, кто служил, но прется по этой теме и будет с удовольствием тыкать в этой игре, приглашая друзей и утирая скупую ностальгическую слезу.

Итак, что же представляет собой Армейка?

Прежде всего — очередной клон тюряги (а вы что ожидали?), только на этот раз вместо уголовных рож пропагандируется здоровый солдатский дух, рост в званиях и прочие радости армейской жизни.

Начинаем мы, как водится, духом бесправным.

И опять же, как водится, начинают нас гонять по миссиям — рыть окоп, добыть секретную информацию (наши духи — самые крутые), достать бутылочку коньячка для старшины и сыграть ему на гитаре.

Затем мы приподнимаемся, начинаем и сами гасить крутых врагов народа — залетных духов и прочих уберзлодеев и наслаждаемся вместе с тем ростом наших заслуг, достижений и званий.

Валюта в игре — сигареты и тушенка, добывается в контрольных точках, типа продажи патронов.

В целом игрушка довольно симпатичная, и, будем надеяться, перспективная, ибо пока маловато армейского юмора и просто приколов, да и заданий немного.

Разумеется, и здесь нам ни жить ни быть нужно много друзей для эффективной игры, без них никуда, на том и стоят игры Вконтакте:)

З.Ы. Ребят, не стесняйтесь, спрашивайте, что непонятно, и делить и сами оптимальными путями развития в армейке, а также багами и читами:)

Игра закрыта, играйте в другие милитаритекстовые РПГ (симуляторы типа тюряги и мосвара),

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Армейка, казуальная онлайн игра вконтакте

  1. Капрал пишет:

    В данной группе представлены боты для Армейки! http://vkontakte.ru/armykapral

    Вступаем!

  2. Антон пишет:

    Мне кажется что нужно поменять вид борьбы с боссами. А то получается что без помоши друзей ты его не завалишь!
    Может как то увеличивать урон из-за характеристик героя?

  3. Аноним пишет:

    ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээййййййй ктонибуть есть дома

Добавить комментарий