Март 29

Братва и кольцо, онлайн игра Вконтакте, Тюряга по средиземному, озвученная Гоблином

Данная игра вызвала у меня смесь противоположных чувств — удивление, улыбку и одновременно легкое отвращение.
Причина такой гаммы проста — с одной стороны перед нами очередной клон уже осточертевших казуалок про то, как кликами выполняют задания, собирают бабло, трясут барыг и прочий гниловатый антураж игр типа Тюряги, горобских банд, мафий, клиник, форсажей…
А с другой — это ж все-таки старое доброе стебное средиземье от Гоблина, братва и кольцо, которое смотрел с друзьями неоднократно. Каким бы узколобым, жаждущим бабла и прочее Гоблин не был, но чувство юмора у него не отнять и я даже некоторое время регулярно отвисал на его тупичке.
Но ближе к Телу, как говорится — в игре мы являемся представителем средиземья, которому предстоит «добро причинять и ласки наносить» всем окрестным жителям. С порога нас обучает премудростям товарисч Голый, озвученный Гоблином.
В процессе игры мы выполняем этапные задания, выбиваем зубы, бьем могучих боссов, посылаем и получаем ништяки от друзей, держим районы, одеваемся в стремные и ссыкотные доспехи… Все это как всегда унылыми кликами и просмотрами отчетов, никакого экшена.
Грубо говоря, перед нами почти абсолютный клон тюряги, но без этого дебильного зэковского антуража, без пропаганды воровских понятий, которые мне лично кажутся тошнотворными и я искренне не понимаю, как подобное УГ могло набрать 5 миллионов участников ( но делим на 2-3, убирая мультов и твинков).
да, братва и кольцо тоже не детская игра, к тому же плагиат тюряги дошел даже до откровенных словестных ремарок типа ништяков, ссыкотных, кошмарить, но все же смена антуража явно делает игру более приятной… По крайней мере для меня лично, не знаю, как там с миллионами виртуальных уголовников, которые то ли реально сидят, то ли готовятся (от сумы, да от тюрьмы…), то ли реально любят воровской мир.
Ребят, кто играет в тюрягу — в качестве журналиста я бывал в исправительной колонии, поверьте, то, что я там видел, и во что вы играете, довольно-таки разные вещи:)

P.S. Сам Гоблин, видимо, стесняется своего участия в данной игре, ибо специально залез на тупичок и обнаружил, что лишь в комментариях он скромно отвечает на вопрос про участие — «да, я его озвучил», не удостоив игры даже отдельной темы, не говоря уже о рекламных банерах:)

Играть в братва и кольцо (озвучено гоблином) в вк

Игрушка старенькая, но еще живая! Но также играйте в игры: игра на основе властелин колецтекстовые РПГ (симуляторы типа тюряги и мосвара)игры фэнтезиигры с юмором,


Метки: , , , , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

8 COMMENTS :

  1. By Антон on

    можно вломать братву и кольцо на золотые и серебреные монеты, вот сылочка depositfiles.com/files/95hvw6ulh
    в ней программа и видео о том как это все делаеться
    h.t.t.p.:././. допишите к depositfiles без (.)< — точек

Добавить комментарий