Январь 3

Яду мне яду или говно ваш квест (С)

В общем, ночь выдалась веселой.
Чинно-культурно лег в 23:00 и благополучно уснул…
Через полчаса просыпаюсь от зубной боли, ноющей, бессмысленной и беспощадной. Встаю, вспоминаю все свои средства средства, выпил таблетку анальгина 9знаю, что не стоило, но чо делать), выкуриваю сигарету, боль затухает, снова спать…
Через полчаса снова просыпаюсь, снова болит… Сигарета, анальгин + испытанное средство в виде кофе, которое частенько спасало меня от зубной боли.
Боль затухает, засыпаю…
Полчаса сплю, просыпаюсь, ппц, да сколько ж можно и когда это кончится…
Продолжаю выполнять квест по избавлению, но анальгин, к счастью, кончился, поэтому вспоминаю старый олдскульный метод. Достаю чеснок, откусываю щедро, держу во рту, чувствуя полное охеревание. Раньше помогало лучше. Допиваю остатки кофе, сигарета, радуюсь очередному затуханию боли и чувствую натуральное отупление от обилия никотина, желания спать… Наверно, именно это подразумевают игроделы под понятием — энергия кончилась, а квест еще не сделан до конца…
Вырубаюсь и через полчаса, проснувшись от очередной ноющей порции, подразумевающей, что энергия восстановилась и надо снова задрачивать старую схему…
Чувствуя, что этот квест гавно, на хрену я вертел такие игры и что больше не могу, повторяю процедуру с кофе, чесноком и сигаретой и вырубаюсь уже окончательно…
А утром пошел к стоматологу… Ждал час открытия, узнал, что пломбы сейчас не ставят, согласился на мышьяк… Чес, я лох и даже не знал. что мышьяком убивают зубные нервы на пару дней, теперь вот знаю…
бабулька-стоматолог включила свой аццкий агрегат и начала сверлить, на мой робкий вопрос — «А может укольчик?» сказав, что вроде как недолго все будет и вообще укол стоит денег.
После моего «АААА», в момент, когда сверло проделало в моем зубе такой пируэт, что мне показалось, что оно вот-вот, и пройдет до мозга, бабуля с легким недоумением посмотрела в мои полные муки глаза и смилостивилась — «А, ну давайте ледокоинчика с адреналином вколем». Исполать вам, блеааать, сразу-то нельзя было….
Вкололи, пол хари как водится, онемело и стало казаться, что мой рот не мой, а вполне такой пиксельный, из какой-нить говно-казуалки типа поликлиники или больнички и что он часть персонажа, а я вот сижу такой и должен доделать этот опостылевший квест. Дааа, я задрооот с такими сравнениями.
В общем, квест закончился уже довольно благополучно, бабуля досверлила зуб довольно благополучно и я с легким отстранением втыкал, как что-то порхает в моем рту. Все чувствовалось, конечно, но уже не было больно.
Домой шел с опухшей рожей и мышьяком в зубе, старательно стараясь оплевать всю дорогу. Получалось с трудом.
В общем, зашибись, первая часть квеста пройдена!!!
Но игра на этом не заканчивается, ведь в связи с праздниками мне только мышьяк поставили, а значит — через два дня нужно мышьяк удалять и ставить нормальную пломбу.
А самое-то скверное во всем этом, что мои зубы — это мои враги, натурально. Они сидят в МОЕМ, блеать, рту и все тока и думать, как бы мне очередное западло устроить. Потому что стоит мне заделать самое неприятное место, как спустя какое-то время выплывает другое. Ведь около года мучался с дырой в нижней челюсти, а со всем остальным было все нормально, как только заделал эту брешь — на-те вам, через неделю уже в другом месте болезненные ощущения появились, где все хорошо было, пока до этого квеста не дошло… Заделаю эту дырень, и ведь наверняка в другом месте приветы станут выскакивать… Видимо, неладно у меня что-то совсем в моем рту, а наверно и в жизни в целом (уж тут-то не поспоришь), раз такие фичи…


Метки: ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 03.01.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий