Полный real life game, короче, наигрался в социально-экономическую квест-мморпг-стратегию

Вчера вечером тыкал по несколько социально-экономическим стратегиями, с мыслью — вот завтра проснусь, кофейку попью, еще немного посмотрю и напишу пару обзоров…

Однако проснулся я от звонка редактора — «Дима, срочно бросай все, ищи фотоаппарат, едь в Сокол, там у вас нашу общественную приемную сожгли».

Ништяк, думаю, утро начинается, съездил — ога, в натуре сожгли, правда, оперативный дежурный и надзиратель отказались подтверждать версию с поджогом, хотя очень многое указывает на то, что реально подожгли, и реально именно у Справедливой России.

Но тут же стали выползать всякие бяки — фотик, выделенный двоюродным братом, не захотел включаться, телефон сел, кое-как связался с братом, помогшим с фотографиями.

Мотался, как черти что, выполняя этот квест — собрать данные, сделать и найти фото, написать текст, потупил изрядно, но все же отправил всю инфу.

Приехал домой, на релаксе врубил «Реальных пацанов», посмотрел пару серий и меня снова начали долбать этим долбаным пожаром, нужны фотки ну прям ваааще. Взял фотки у оперативного дежурного, норм мужик, на встречу пошел, а то есть и жлобы, подсказал фотографу, на которого все-таки решила СР разориться, как и что.

На этом социально-квестовая часть мморг закончилась, но вскоре началась стратегия…

Брат попросил помочь с доставкой кирпичей и плитки в квартиру, куда они переезжают. Правда, обычно в стратегиях рулю я, а тут пришлось выступить в роли бота — юнита, который тупо таскает всяку всячину… Да, в варкрафте или в моем городе это все быренько добывается. а тут блин пока коробки с плиткой по 40 кг, а потом 2 сотни кирпичей дотащишь до 3-го этажа, все маты вспомнишь…

Так что сейчас я отхожу от чудесного, млять, выходного, замечательного, пилять, воскресенья. Завтра по любому будут болеть руки, на работе че-нить опять выскажут, что херово работаю, ну да пох, зато наигрался, чо!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий