Warcraft, игра вконтакте, криво сворованный первый варкрафт.

Я в полной прострации.

Сразу скажу — новый варкрафт вконтакте не имеет никакого отношения ворлд оф варкрафту (Вов), да и на стратегическую предтечу похож мало…

Я чего угодно ожидал от наших игроделов, часть из которых явно ПТУшники, но такое я мог себе представить только в страшном сне…

Итак, в социальной сети Фконтагде запустили новое приложение с громким названием — Warcraft. О, думаю, прикольно, надо глянуть, чо почем и как.

Заставочка милая — как в вовке третьем, только не анимированная. ну ладно, думаю, нет так нет, чо уж там.

После нескольких секунд изучения обнаружил, что мультика нема, как тех самых бананьев.

Ну это тоже мелочи жизни, ладно, может со временем обрастет, продвинется…

НО только я зашел в одиночную миссию (единственную, окромя обучения, бугагашеньки), я выпал в астрал и долго не мог вернуться в свое тело.

Это что ваще за нах по графике? Та плять вовка второй, в который я еще на первом курсе рубился 12 лет назад на убитом первом пеньке с 32 метра оперативы, рубился, и то лучше был нарисован!

В итоге загуглил и обнаружил, что я не тру папка, авторы приложения отрыли где-то первый варик и срисовали оттуда здания.

НО скрепя сердце решил попробовать, выделил.. по очереди отправил рабочих добывать золото и лес, так так реализовать сетку выделения нескольких юнитов для «разработчиков» оказалось непосильной задачей.

после чего начались и вовсе чудные вещи — юниты застревают в любом месте и сношаются с деревьями, пока их не вытащишь, строительство юнитов производится только путем хитрых манипуляций(клац по не нанятому юниту, потом казарма, потом только нанимается),  карта двигается только нажатием кнопки по миникарте.

Самое забавное — что если прийти к противникам, они тебя вообще не заметят.

При этом ознакомившись с первый вариком, обнаружил, что там все работало — и выделение группы юнитом, и война.

Вот такая кривозадо сделанная (точнее, только вдумайтесь — криво сворованная игра 1994 года, размещенная вконтакте.

Абсолютно уверен, что правообладатели за этот трэш не получат ни копейки,  несколько престарелых геймеров порубятся, хмуря брови, а школьники будут играть и улюлюкать — о, какое гуано мамонта, неужели мой папка в это играл?

В общем, не завершив единственную миссию и опасаясь за свое психическое здоровье, я закончил игру…

Эххх, скачать вовку второго что ли, очень в свое время прикалывало,  вспомнить молодость — башенки построить, юнитов в бой побросать…

Играть в варкрафт вконтакте

Вы можете почитать про нормальные стратегии с анимацией бояигры фэнтези,

Метки: , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий