Март 11

Решил менять жизнь, для начала отказываюсь от кофе

Что-то с моей головой и организмом вообще неладное происходит, живу и работаю дома, мало появляюсь на улице, сплю когда вздумается, пью немеряно кофе, курю, втыкаю в игры, фильмы и сериалы, работаю как придется, чаще ночами, отчего в моем мозгу начинаются какие-то бяки и иногда то вообще не чувствую времени, иногда вята в голове, иногда просто не понимаю, что происходит.

ПОэтому и на блоге пишу мало — весь в ахуе от такой работы. Смотрю много чего, новые игрушки вконтакте, но вот написать чаще всего сил нет или желания, опять же повторюсь — сцука линага и все остальное уводят, уводят от других вещей…

Весомо добивает меня линага, которая, как известно, сильно сушит мозг зацикливаниями процессов и жаждой набора уровней (понятно. что не у всех так, но меня линага традиционно подкашивает).

Так вот, решил, что так больше продолжаться не может и надо менять свою жизнь.

Поэтому в моих планах:

1)Отказаться от кофе

2)Отказаться от планомерной игры в линагу (сделаю по достижению 95 уровня на следующей неделе), выйду из кп и клана, вступлю в какой-нить антажный, не буду стремится заходить «по часам», выброшу ее из головы.

3)Бросить курить. Пиздец, как это стало тяжко…. Не могу отказаться даже на день, даже электронная сигарета ни хрена не помогает.

4)Больше быть на улице, искать поводы, когда нет цели быть на улице. Благо скоро лето.

основная цель — освободить организм от искусственных симуляторов, позволить организму жить по своей норме. Кофе жестко выбивает из этого, поэтому решил начать с отказа от него. Пока пробиваюсь чаем, он вроде терпимей бьет по мозгам,  нормально, два раза за день уснул по полчаса-час, хотя обычно со мной такого не происходит. Но без кофе ломки нет, цеж не сигареты:)


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 11.03.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий