Январь 3

Webracing, обзор и отзыв на онлайн игру — гоночный симулятор, тачки, машины, гонки

Крутые машинки, тачки, гонки — эта тема никак не перестает терзать умы игроков игроделов, которые без устали высира выпускают все новую и новую продукцию, связанную с гонками.

Это столь же верно, как и то, что есть многооо желающих подвинуть Вконтакте с предъестала самой популярной сети, но им остается лишь оттягивать какую-то часть аудитории.

GameXP, ребята не промах, решили убить двух зайцев одним ударом, и Пашу Дурова подвинуть, и игру про машинки выпустить.

И то, и другое у них получилось одинаково посредственно, но что делать, не всем быть пионерами или покорителями игровой и социальной индустрии:)

Не будем касаться качества их социальной сети, которая получилась чисто для игроков их игр, остановимся лучше на одном из их игровых проектов — webracing — онлайн игра для фанатов уличных гонок.

Уж не знаю, как воспринимают такую игру реальные уличные гонщики, но эта игра типичный социальный «симулятор реальной жизни», в данном случае — гонок, в которых можно участвовать и побеждать, не имея никаких реальных навыков и умений, а лишь кресло под жопой и желательно электронную валюту.

Если вкратце — у нас есть модная бибика, и наш альтер эго — водитель.

И то, и другого, нужно прокачивать и тюнинговать, на машинку навешивать разные цацки, водителю прокачивать водительские навыки за скилл-пойнты, типа чтобы он рулил руль рульнее, внимательней внимал опасностям и так далее. В общем-то все классически.

Выкачали нашего драйвера, обвесили машину и вперед — в гонки, где принимают участие до 8 тачек.

Но вот грусть-тоска от таких игр у меня начинается на момент самих гонок — как водится. участия в них мы не принимаем, все решает аи и наша прокачанность. Вот ведь есть же сами модельки машин, они даже виляют, так почему нельзя сделать управление стрелочками хотя бы? Уже было бы интересней, и увлекательней.

Напоминает, как если бы вызвать быстрое такси в Реутове, также просто сел и очень быстро доехал в любую точку города, также не надо рулить, профессиональный водитель сделает все за вас.

А с другой стороны — все правильно, это же симулятор социальный, а не полноценная игра. тут важно просто понтануться, показать свою красивую машинку, нажать пару клавиш в офисе или вечером перед сном, совершить пяток заездов, не мучаясь, и спокойно нажать кнопку выход. Я также в подобные игры с удовольствием шпилил на работе — а что, это же не нфс, в любой момент закрыл и забыл.

Ну и «рулит» здесь соответственно не скилл игрока, а терпеливость, возможность вкладывать реал и умение подобрать лучшую комплектацию, коей довольно много. Преимущественно конечно реал, чо уж там, но все же баланс доставляет, ребята подошли к делу ответственно и не стали делать игру в одни ворота, типа без реала никуда, у безденежных игроков есть шанс обогнать донов за счет допингов перед гонками, которые можно добыть на различных работах и срывать таким образом куш.К тому же донаторскую валюту можно зарабатывать на рефералах, приглашая друзей.

В целом впечатления от игры довольно сумбурные — с одной стороны симуляторское кнопочное уг, а с другой — приятный интерфейс, многообразие билдов и примочек, возможность грамотной специализации, позволяющей выигрывать любого на определенных типах трасс, нетипичный для таких игр баланс между донатороами-реальщиками и нищебродами…

В общем, игра с пивом или в офисе потянет, но все равно на любителя:)

Игра закрыта, советую посмотреть другие обзоры на игры про машины и гонки.


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий