Июль 22

Перепутье, или Надо начать писать…

Ниже написан пост на личную тематику, можно не читать, просто мне так проще думать в формате написания текста на сайт

Меня тут еще в июне в третий раз предала моя бывшая, благополучно и без чувства стыда бросив меня и отправившись к другому, так что у меня в очередной раз образовались бесконечные одинокие вечера, и пустоту заполнить почему-то не удается ни визитами к хорошим друзьям, ни блогом. Отлично помогли развеяться волонтерские сборы поисковиков и радуга, впереди еще такие же регион молодых и еще один палаточный лагерь исход лета, но, как выясняется, на них очень клево, но одинокие вечера, которые приходят вслед за ними, обладают еще более тягучим и противным привкусом, потому что после насыщенной жизни тусовок чувствуешь одиночество особо остро.

В общем, тупиковая ситуация, из которой надо как-то выныривать. Есть несколько путей:

  1. попытаться вернуть бывшую. Плохая идея, потому что она перестала быть уютной в принципе, к тому же я могу понять раз, два скрепя сердце я тоже простил, но три предательства простить? А ничем иным, как предательством уход с целью попробовать с другими мужиками назвать нельзя. Мало того, что уходила, так еще и обставляла все так, что это я во всем виноват, недостаточно уделяю внимания и типа еще и изменяю. Ну было несколько раз, кто не без греха, но при этом это были такие связи, которые возникали, когда она меня бросала, а в ее постоянных и необоснованных припадках ревности и чувства собственности это происходило довольно регулярно. Короче, закрытая тема, лучше быть одному, чем с ней.
  2. Попытаться найти девушку. Тяжело в 35 лет найти девушку, особенно когда сам понимаешь, что дать ей нечего особо. Да, есть жилье, но доход малый, кроме того, мне еще и лень ухаживать, и заботится, вот в чем загогулина. Мне нужна такая, которая бы просто была рядом, смотрела телик, читала книги, иногда мы бы общались и спали вместе, но без требований и ультиматумов, а как показывает мой жизненный опыт, так не бывает, только если бабу залить деньгами или поставить в безвыходное положение (ну когда некуда идти больше) так может быть, но не мой случай. Не, есть три женщины-девушки, которые хотят со мной встречаться и жить в серьезных отношениях, но ни с одной из них не хочу я, вот в чем проблема, девушка рядом должна дарить уют, а они все неуютные:(. Отягчает проблему поиска дурная наследственность.
  3. Работа и коллекция (блог). Само собой, что это будет, работа это деньги на жизнь, но в текущем виде работа не требует много времени, а менять я ее не хочу, так как очень комфортное место, а блог… блог перестал дарить удовлетворение. Это же не творчество ни хера, я ловлю себя на мысли, что занимаюсь какой-то херней и мне самому это уже в общем-то неинтересно. Нет, сайт останется в любом случае, просто я хочу уделять ему минимум времени.
  4. Игры. Неплохой вариант зарубиться в какую-нибудь задротную мморпг, в ту же линагу по десятому кругу или любую из новых. Игры попускают в этом плане, дают дофамин, развлекают, но при этом совершенно бессмысленны по своей сути. Так что пока пасс.
  5. Начать делать видео. Другой уровень творчества. Люди сейчас хотят визуальную подачу информации, по идее это и нужно делать. Но это требует ответственности, много времени и так далее, пока влом, да и не вижу темы, где бы я хотел говорить ртом, игровая тематика же уже не прет.
  6. Творчество. Написать еще один роман. Идей много, но никак не могу себя заставить засесть и поймать волну, как это было с призывателем, когда я полгода реально варился в этой теме, обдумывал и менял сюжет, вдохновенно и не очень писал то, что было мне интересно. тем более и отзывов хороших было много, даже на сторонних ресурсах никто не сказал, что говно, наоборот. Конечно, денег это не принесло, но ведь не ради этого же пишут…. Тем более есть уверенность, что вторая вещь будет привлекательней для масс культа, потому что слишком неоднозначный герой Эльт получился.

В общем, реально хочется писать что-то свое, а не тупо описывать и делится мнением об играх, что делают и без меня тьма тьмущая людей. Так что буду думать, как войти в этот режим снова и выбрать из идей для книг наиболее такую живую для меня. Это нужно, потому что тогда, когда я писал страх призывателя, пожалуй, я был счастлив…


Метки: ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 22.07.2017 IggRock в категории "личное

Добавить комментарий