Надо вылезать из подвала…

Внимание, можно не читать, поток сознания и мантра для самого себя, СамоКашпирование.

Стали уставать глаза. Черт знает, почему, но после какого-то времени начинает изображение немного расплываться перед глазами.

То есть в начале дня все нормально, а ближе к вечеру почему-то вот такая херь, как будто капель закапали в глаза, ощущения схожие, проблема в том, что капли не закапывали. а просто долго пялюсь в монитор.

впрочем, такое почему-то впервые проявилось не в обострения задрот мода, а когда я был у женщины, к ночи решил попялиться в комп и почувствовал этот эффект.

Глаза у меня больное место — все-таки я плохо вижу, -4.5, плюс всякая хрень типа амиапии. Нет-нет, это не от компьютера, а наследственность, плюс от книг и телевизора, так как компутера в моем детстве, к счастью, не было.

Но вот такого, чтобы глаза уставали и картинка расплывалась, как-то раньше не замечалось.

да и вообще какая-то херь с организмом твориться… Несколько раз ощущал какие-то боли в горле, легкие очень, которые уходят также внезапно. как и появляются.

А надо сказать, что мне в свое время доступно объяснил не один человек, что со здоровьем у меня могут быть проблемы только если я сам себя буду за что-то наказывать.

Да, так бывает.

Только я не знаю, за что я себя наказываю, хоть и веду совершенно неправильный образ жизни и поступаю последние полгода вразрез с ортодоксальной моралью, но мук совести от этого не испытываю, но порвать этот круг тоже не могу, ибо это сейчас хоть какая-то отдушина, да и не дают порвать до кучи.

По блогу — никак не могу заставить себя взять себя в руки и начать переписывать статьи с расчетом — не для себя, а для читателя, то есть структуризировать поток сознания, разбить на части. словом — сделать читаемыми, не могу заставить себя писать новые обзоры, о том, чтобы делать видео-обзоры, уж совсем молчу…

хочется еще следить за новостями онлайн игр и выдавать оценочное суждение новостей, может, баловать своей трактовкой, но также — не могу себя заставить.

Просто работа забирает много душевных сил, и не любимая совсем работа, а что делать…

Еще больше сил забирают игры, которые давно остопиздели, но как семечки — вроде уже и пора сказать — хватит, нахуй уже, но как-то вот все равно заходится, на минуточку, на минуточку, а получается опять на полчаса…. Заебало. честно, все это высасывает из меня все соки и в итоге понимаешь, что пиздец — ты в сетях, которые хотел перерабатывать и подавать под своим соусом, но вместо этого все глубже погружаешься в сериально-игровую пучину, и в моменты просветления понимаешь, что это — потеря себя, и думаешь классическое — «Ну нахуй так жить!», но вновь включаешь очередную серию восьмидесятых, интернов, каких-нить ебаных деффчонок, светофора, офиса, метода фрейда, etc etc etc. а промежутках ставишь засады в героях, ходишь на пахана в мосваре, который все никак не отпустит и так далее, и так далее… и все по отдельности вроде — заебись, нормально, но все вместе это вызывает полное ощущение жвачки для мозга и деградации оного…

И в том смысле работа в какой-то степени даже хорошо, так как только она является обязательным условием хоть какого-то напряжения извилин самостоятельно. а с другой — плохо, так как для реализации своих устремлений времени не остается…

мудро все-таки говорили предки — делу — время, потехе — час. Еще бы соблюдать их заветы…

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий