Обзор игры тайны следствия, еще один поиск предметов в детектив стиле. ВК

Вообще это уже крайне устойчивая тенденция — есть популярный сериал, значит, должна быть и игра, которая эксплуатирует полюбившиеся поклонникам образы. Таких примеров игр по сериалам тьма тьмущая — реальные пацаны, физрук, позывной стая, каменные джунгли.. И имя им — легион, в общем.

При этом у таких игр, то есть по сериалам, есть еще одна отличительная особенность. они воруют не только образы из сериалов, но и геймплей из популярных игр. Конечно, есть исключения типа как в игре позывной стая, где геймплей свой, но все же в подавляющем большинстве случаев все происходит именно так.

Вот и Тайны следствия подражают не только сериалу, но и игре Убойный отдел. Впрочем, и сам отдел это калька с иностранной Criminal Case, популярной на фейсбуке, так что все в порядке вещей.

Обзор игры Тайны следствия

Собственно, в основе игры это поиск предметов, то есть заходим в специальные локации и ищем нужные нам предметы — огнетушители, связки ключей, ракетки для пинг понга (ну куда в теннисную кликаешь, написано же — для ПИНГ ПОНГА!), бейсболки и многое многое другое, что ни разу не дает расслабиться, особенно в первое прохождение. Второе и третье проходятся гораздо легче, так как нам уже нужно найти и несколько уже найденных предметов, но и проявить внимательность в поисках новых.

Также в процессе поиска мы находим различные предметы, улики, которые помогают нам провести расследование убийств и других особо тяжких правонарушений.

Но для изучения улики еще требуются звезды, которые можно купить за рубли, или же заработать в процессе повторных прохождений локаций.

После нахождения комплекта улик мы можем уже провести арест подозреваемого, если все улики указывают на него.

Итог, отзыв

Вполне симпатичная новая игра, которая должна особо понравится фанатам сериала, так как там есть герои из этого  детектива. У меня мама смотрит, кстати, так что пару лиц я видел. Помимо поиска предметов в игре существуют и другие режимы в виде головоломок на собирание паззлов, нахождение одинаковых молекул днк и другие игры, что делает достаточно разнообразным игровой процесс.

Сюжет в игре, конечно, не сильно закручен, но он есть.

Проблема в игре одна, и стандартная — очень быстро заканчивается игровая энергия, без которых ни звезд не заработать, ни улик не найти.

Играть в тайны следствия в вк

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий