Сентябрь 5

Обзор игры Акваполис Aquapolis, ферма на русском. Занятная водная фермочка в вк и на андроиде.

Aquapolis ферма на русскомЗа последнее время ничего толкового в вк не выходит, только фермы и китайские поделки, так что приходится играть в то, что дают:) Тем более что с телефоном последнее время у меня проблемы, так что выбор не велик. Хотя, кстати, акваполис можно скачать и на телефон при желании, более того, на мобильной платформе и в ФБ игра уже довольно давно и популярна.

Обзор игры Акваполис, ферма на русском

Собственно, главная отличительная черта данной фермы — это подводный антураж, так как сеттинг исключительно морской, навевающий приятные ассоциации со спа процедурами в spalotus.me и чем-то еще напоминающий губку Боба, но в целом антураж более серьезный, так как у нас есть много чисто западных персонажей — людей, которые постоянно что-то обсуждают в игре в рамках прохождения квестов.

Причем задания делятся на два типа, что на самом деле достаточно удобно — это сюжетная линейка, довольно подробная и в рамках которой мы осваиваем азы игры, и ежедневные задания, которые нужно выполнять по мере поступления и которые отличаются определенной повторяемостью. Толковый ход на самом деле, и разработчикам не надо прописывать миллион заданий, чтобы удержать игроков, достигших высот в игре, и игроки постоянно при деле, тяжело/долго  выполнять задания основной ветки, можно отвлечься и спокойно сделать ежедневки, получив нужную награду.

экономика aquapolis

Акваполис ферма на русскомПрежде всего, вся игра завязана на производственных цепочках. ТО есть есть ферма, на которой мы можем произвести сахарный коралл или пшеничный лотос как базовые ресурсы, но их продажа не приносит хорошей выгоды, поэтому можно построить мельницу и перегнать сахарный коралл в сахар, а лотос в муку. Их можно продать выгодней, или же подождать, когда снова понадобится. Или вот такой пример — на ранчо мы производим шерсть и шелк, из них можно сделать на ткацкой фабрике гидроникс и шерстяную ткань, которые в свою очередь идут на производство одежды.

В общем-то все не сложно, но для производства нужны монеты, которые вяло добываются с домов, а также их можно получить за продажу произведенных товаров и выполнение заданий.

И да, для того, чтобы производство было эффективным, не забывайте ставить развлечения среди домов и декорации для роста экологии.

Итог, отзыв.

Приятная ферма для любителей воды и подводного мира, все довольно аутентично, к тому же с витиеватым сюжетом и открытием новых территорий, изучением впадин, игровыми лотереями.

 


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 05.09.2016 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр", "фермы

Добавить комментарий