Апрель 12

Обзор игры juggernaut wars, отрядная тактика на андроиде, собираем банду, одеваем и крошим всех

Screenshot_2016-04-06-22-54-40Относительно вот этого вот жанра под условным названием отрядная тактика, где нужно собрать отряд, одеть его и проходить миссию за миссией и рубаться в пвп, я могу сказать, что относительно меня он практически каждый раз заходит. Ну нравится мне одевать героев и наблюдать, как под моим управлением они из серых персонажи превращаются сначала в зеленые, затем в синие и так далее, наращивают свою силу, становятся все сильней их удары и навыки…

Еще больший интерес для меня вызывает сам процесс трансформации героев методом постепенного заполнения шести ячеек героев оружием и броней, после чего герой становится круче. И эта тема заходит практически каждый раз, наверное, поэтому такие игры и продолжают делать без сна и отдыха десятки игровых компаний. Правда, лично я играю в них до определенного момента, пока герои сравнительно быстро одеваются и растут — я увлеченно играю, но как только доходит до того, что одну броню нужно делать несколько дней, то интерес все затухает и затухает… Да оно и понятно, это же не покер, наборы для которого можно взять на grenka, а всего лишь времяубивалка для манчкина.

Обзор игры juggernaut wars

Собственно, основа игры — совершено типовая для этого жанра.

Сначала у нас есть один герой, точней, героиня, затем она быстро обзаводится компаньонами, которые будут сопровождать ее в «странствиях».

Основное времяпровождение — это бои кампании, которые, что любопытно, не делятся на обычные и элитные, а идут ручейком одна за другой, но каждый третий бой — с боссом, который также оставляет камни души для эволюции. Общая схема стандартная — идем по миссиям, пока не упремся в потолок, то есть пока нас не убьют. В этом случае нужно думать, что делать, чтобы пройти дальше.

Можно поднимать уровень героев, а можно начинать целенаправленно выбивать предметы экипировки из доступных локаций, чтобы повысить качество наших наемников, изучать за деньги навыки, зачаровывать шмот и так далее.

СамурайПодняли силу героев — можно пытаться пройти более сложные миссии, и так далее.

Система боя — герои накапливают ярость в процессе боя, накопили — можно использовать супер удар, особый навык с повышенным уроном.

В общем, все как всегда.

Локации.

Локаций в игре несколько — основные это кампании, арена (доминируй, властвуй, унижай, без этого никак) и портал, где есть испытания, где выбиваем шмотки в промышленных масштабах и тропа смерти, в рамках которой надо пройти 5 пачек вражеских героев. Лично я максимум прошел три, зато на тропе словил трехвездного героя.

Позже открываются и другие локации — например, пещера, где можно выкапывать золото или грабить копателей.

И да, все в игре опять же калька с heroes charge (смотреть обзор), но с новой своеобразной графикой.

Итог, отзыв

Собственно, очередная игра из бесконечной серии. Что понравилось — немного необычная, яркая и насыщенная графика и анимация (немного похоже на варкрафт), прописанные образы персонажей — ниндзя с кобрами вместо оружия — это прикольненько. Также из приятного — во всех боях есть кнопка автобоя, при прохождении на три звезды доступна опция пропуска боя без привязок к свиткам и вип аккаунтам, что позволяет относительно комфортно и быстро играть и без доната. Относительно — потому что испытания, тропа смерти, пещера, арена все равно требуют захождения и прохождения.

В общем и целом же норм игрушка, не шедевр, но убить время можно.

Скачать и играть juggernaut wars на андроид


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий