Обзор-отзыв на игру Динополис, ферма на манер родины, но с графикой затерянного мира. В вк

Когда-то я очень плотно сидел на такой простенькой в сущности фермочке, как затерянный мир (смотреть обзор).

Недели две играл очень часто, и потом еще долго не отпускало, но открыл все возможные в игре локации и дальше играть уже стало скучновато. А обновлений разработчики делать не стали, оно и понятно, затерянный мир просто не выстрелил, мало игроков и, по всей видимости, мало доната, так как баланс был выстроен очень либеральный, позволяющий играть без вложений, что редкость, хотя я лично закинул то ли полтинник, то ли сотенку на колодец, хотя это было не строго обязательно.

Так вот, разработчики Затерянного мира, из команды PlayFlock, которая сделала инди кота, обещали, что проект не забросят, то есть обновлений, конечно, не будет, зато будет новая игра на тему затерянного мира.

Честно — терпеливо ждал (ну как ждал, забыл даже, но не суть), когда выйдет затерянный мир версия два так сказать ноль, чтобы оценить и насладиться… А вышел динополис… И с первых минут стало ясно, что это так его растак нифига не затерянный мир, а вообще откровенный клон на игру родина (смотреть обзор).Притом что и сама родина — клон популярной мобильной игры Hy Day, причем что клон не единичный. Так что такие дела, нас обманули, расходимся.  ну или не расходимся, если вы любитель такого типа фермы. Потому что я лично вообще не любитель, но расскажу вкратце, раз уж начал.

Обзор игры Динополис

динополисСобственно, на старте у нас есть несколько грядок, и также очень скоро появляются курятник и пара перерабатывающих заводиков, чтобы кормить курей.

Сажаем растения только те, что у нас есть. Есть 2 пшеницы, садим их, получаем спустя пару минут 4, и так далее, пока грядки не кончатся. Пшеницу можно пристроить во много разных мест — например, из нее делается корм для кур и выпекается хлеб.

Также ее можно толкать с помощью доски объявлений вместе с теми же самыми яйцами. которые сносят куры, и хлебом, и много чем другим, так как доска объявлений — главная интрига игр типа родины — собери заказ любой ценой и получи за это опыт и деньги, это ли не счастье истинного фермера?

Естественно, дальше становится всего больше, с ростом уровней нам становятся доступны новые растения, открываются новые заводики, все для вас, как говорится, только вот амбар и склад, будьте любезны, поднимать, а то все не влезет… А поднимать либо донатом, либо долгой игрой, когда нужные запчасти днями ловишь на производствах…

На перерабатывающем заводике работают динозавры, которые вообще такие работяги, головой в грядках не спят, только вот амбары у них жесткие… Да и в целом графика все та же, даже механика во многом схожа, тех же предприятий…

Итог, отзыв

Я пас, в этот проект играть не буду даже вечер. Оно, конечно, вроде как и местами неплохо, но все же обидно, что разработчики не стали проводить «работу над ошибками» и приводить затерянный мир в полноценный проект, рассчитанный на недели, месяцы и года игры, а тупо полгода делали очередную вторичную «родину»…

Играть в динополис в вк

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий