Мои подписки на ютубе

Кстати сказать, я люблю ютуб. Кстати к чем — не суть.

И хочу с вами поделиться своими подписками, кого я смотрю и что могу порекомендовать. Сразу оговорюсь — серьезных подписок у меня нет, все видео, которые смотрю, довольно смешные (на вкус). Также я не подписан на «коллег по цеху» — видеообзоры я смотрю в случайном порядке, без специальных подписок.

Вот пожалуйста (выкладываю в порядке, как в подписке, а не по топу) —

badcomedian.

Его, наверное, итак все знают, делает смешные обзоры на отечественный треш. Однако часто я с ним не согласен, да и он сам, наверное, уже не рад, что жестко загнал себя в рамки «а давайте обстебем все, что выходит». Но большинство отечественных комедий, действительно, полный говнотреш, так что евген все правильно делает. Единственное, что с подкастом Сталинграда он жестко лоханулся, почувствовалось, конечно, что за деньги снимал, пытался найти положительные стороны из всех сил, но когда уже контракт истек, снял полноценный обзор, где слил-таки этот высер Бондарчука, из всех сил оправдываясь — ну вот, в кино была другая атмосфера, а дома я все увидел. Верни 150 рублей за билет в кино, блеать, а потом оправдывайся, я еле до конца этого убожества досидел, хотел уйти, но был не один:D

carambaworld

Переводы шоу RWJ кураж бомбеем. Иногда кисло и скучно, но иногда бывает тема.

Канал с шоу вызов, слабо, научные нубы, ремесло, вджобыватели, иллюзия денег

Смотрю только вызов, слабо и научные нубы, иногда вджобывателей.

Изначально на канале был только вызов, который также транслировался на спасибо, Ева. Ребята получают вызов от пользователей, и должны его повторить в точности, иначе должны заплатить косарь. бывает очень забавно, да и ребята креативные, харизматичные.

Слабо — Костя и Макс пригласили Валька и Илюху, и в две команды берут друг друга на слабо. Ближайший аналог — идиоты. Примеры заданий — взять мебельный степплер и прихерачить к ноге 30 бумажек. Или сделать пирсинг, или обмотать руки гипсом и проходить так 2 недели.

Научные нубы — опыты разные, проверки разных гифок вконтакте и тому подобное. забавно.

Nemagia немагия

Недавно открыл для себя. Ребята неплохо стебут все, что видят, не зацикливаясь на конкретной теме. Ржут над бодибилдерами, бизнес тренерами, фриками и снимают передачки об фильмах в стиле говно-не говно.

Снейлкик

Странный канал, обзор всевозможных фриков. Смотреть только людям со здоровой психикой, или совсем наоборот. Смотрю изредка, удивляюсь, какие все-таки извращенные и странные есть люди.

Стоп хам

Без комментариев, наверное. Реакция людей все-таки странная, но в наших условиях ребята молодцы. ГАИ не зачот, что допускают такое.

И это хорошо

Точно без комментариев

официальный канал квн

аналогично

Безумный Ник

Парень ходит троллит всех на вечеринки. Точней, не троллит, а просто придуривается. Но забавно. Есть много таких типов — Дурнев, Реутов, Сотник, но прижился только Безумный Ник в моих подписках.

Агния Огонек

очень редко, но смотрю. Девочка не эмоциональна, не весела, делает передачи про мемы, про большинство из которых я и без нее в курсе, так как читаю лепру и пикабу в вк.

русский мясник

Наверное, выпилю из подписок, чувак делает летс плеи в контру, первое время забавно, потом однообразно, голос явно обработан, но в целом харизматично все равно. Такой же еще есть — САхарок, только если мясник в брутальность, то сахар изображает писклявого матерящегося ребенка, школоло в чистом виде.

На этом вроде все:)

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий