Underground GT Club, гоночный симулятор в вк, обзор онлайн игры

Underground GT ClubЛюбите ли вы гонки, как люблю их я? То есть вот так — сам по себе процесс нравится, но ни хера не получается, потому что руки изогнутые.

Тогда игра Underground GT Club, наверное, не про вас, потому что гонять в нее сложновато даже по началу, уж очень заносит на всех поворотах, уж больно тяжело.

И-таки да, это полноценный гоночный симулятор вконтакте, а не то, что обычно под этим подразумевается, но являет собой симулятор гонки. Казалось бы — одни слова, но поменялись местами, но жанровое определение игр таково, что часто ногу сломишь. поясню — гоночный симулятор — это когда вы управляете машиной, которая лихо ездит по трассе, отвечаете за все косяки, все зависит от вас. А симулятор гонки — это когда у вас есть тачка, но вы на ней не ездите, а симулируете езду, то есть все происходит либо в один клик, либо вам показывают мультик, в котором вы не принимаете участие.

Симуляторов гонки в браузере — сто тысяч и одна, также и в вк дофига, а вот гоночные симуляторы научились делать относительно недавно, в частности, с диким ростом популярности движка unity, так что имейте в виду — нид фо спид ужо можно не качать, можно тупенько в браузере пошпилить по настроению с живыми людьми.

Обзор Игры Underground GT Club

Собственно, как уже сказано выше — перед нами классический гоночный симулятор.

Из них полноценно я играл только в need for speed Underground, но долго, и могу сказать, что данный андеграунд похож, но не имеет большого количества режимов (например, дрифта) и по графике совершенно другой стиль.

Также и машины здесь не летают, да и вообще ездят криво. Впрочем, это уже во мне говорит плохой танцор, хотя нидку я прошел полностью, но это было так давно, что уже неправда.

Мы можем купить машину, выбрав из нескольких моделей, а также обвешать ее различными причиндалами для повышения скорости, управляемости, заменить функциональные вещи на более мощные — двигатель, подвески, шины, чип и так далее. ну и также можно затюнинговать нашу ласточку по самое не балуйся.

Сами гонки

Сами гонки довольно бесхитростны — гоняем по треку, соревнуясь с такими же игроками, стараясь вписаться в крутые и не очень повороты, пока не придем к финишу.

Разумеется, новички будут сливать очень часто как минимум за счет двух вещей — опытные игроки уже давно изучили все трассы, поведение автомобиля именно в этой игре, к тому же навесили на свои машины разные прибамбасы, благодаря которым они весело и задорно пролетают мимо. Хотя тут палка о двух концах — чем быстрей машина, тем сложней вписываться в повороты, но смотри пункт один.

Впрочем, нубов все равно хватает.

Также можно использовать окись азота, которая позволяет на короткое время резко ускоряться. Иногда очень даже выручает, но пополняется за баксы, валюту за голоса, плюс можно взять в качестве награды за заезды.

Графика и анимация.

Симпатично, учитывая, что в браузере. даже реализовали такую вещь, как дождь.

Итог и отзыв.

Прикольная игрушка, мне понравилась, даром что не получается нифига.

Любителям гонок — рекомендую

Играть в Underground GT Club вконтакте (в вк закрыли, но переооткрыли на андроиде, по ссылке там указано)

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий