Октябрь 18

Портал времени в ГВД герои войны и денег — реально интересный эвент, советы

В ГВД (герои войны и денег) стартовал действительно необычный и занятный эвент.
Особенность данного ивента в том, что все равны, так как не работает ни крафт, ни умелка, а госфулл собрать может практически любой.
Более того — эвент позволяет реализовать всякие забавные извращения, которые в порядке вещей в оффлайновой игре, но было недопустимы в героях войны и денег.
На старте выдается 250 кристаллов, которые можно распределить, как душе угодно.
Можно открыть существ, можно дать % к существующей армии, можно тупо набрать войск. ЛЮБых, возможны самые дикие комбинации — вампы, арбалетчики, эльфолуки в одном флаконе. Единственное, что большое войско не набрать сразу.
Сразу осуществил давнюю мечту — набрал вампов с друидами. Некр с баффающими юнитами это же няшно:)
Единственная проблема, что у друлей стало -1 бд, но вампам строго поф, и есть друлей поделить, то кожа кидается в любом случае.
затем добавил дочерей неба, которые кидают ускор на вампов, стало еще круче, невзирая на то, что у живых разных фрак стало -2бд..
Билд очень жизнеспособный, хоть поначалу было и тяжко, так как войск маловато, но с каждой победой накидывалось по 50 кристаллов, так что норм.
Накопив кристаллов, решил попробовать эксперимент — взял 4 магма дракона и 10 дочерей неба. такой оглушительный фейл получился, особенно с учетом того, что и напарники лохи оказались.
приятно. что выигрышей очень много, что позволяет без палева качать умелку гнома с вообще не отстроенным замком:) Грубо говоря из 14 боев всего 3 слива, 2 в начале, когда еще армия не сформирована, и с магмами этими неудачными…
Вообще советую всем такой же билд, как у меня, с ним уже немало встречал людей и бой выруливаются на раз-два — 20+ высших вампов, 6 друидов на 2 части, 6 дочерей неба на 2 части, 40+ призраков, 100+ скелолуков. Также по мере роста и накопления кристаллов кидаем кри на инициативу, оборону и урон.
Выше 4 лвл существ не очень актуальны, особенно если вы играете в нормальном шмоте.
кстати. еще из билдов, которые понравились:
1)Упор в магов-архимагов. Хорошо дамажат, ребятки.
2)Упор в ассасинов. Отрава рулит.
3)Для тех, у кого много см, Взять 1-2 шм и набрать кучу призраков и привидений.
4)От дриад. Не самый лучший вариант, но однозначно прикольней, чем с фурками, которые налетают на ловушки и выщелкиваются на раз
Еще грифоны довольно недурственно себя показывают.
Кстати, у вампов есть один косяк. который следует учитывать — у них нереально высокий приоритет. В моих летит просто все, что может дотянуться — вражеские герои, лучники, касты колдунов.. Поэтому от вампов можно играть только в хорошем шмоте и с нормальнцым количеством юнитов.
А так ваще зачетная тема, мне понравилось, тем более я нападения амфибий, рыцарей солнца и непокорных варваров пропустил, так что хоть есть возможность попинать их таким образом. Они все забавные, наркоманско-растаманские.
Да и вообще эвент по момоему чудо как хорош, интересно же экспериментировать с разными билдами и брать войска разных фракций. Тем более не очень и дорогой, с боя идет 200-320 монет (не отбивает фулл, конечно, ни разу) и иногда выпадают шмотки на 7 прочки. посмотрим. что еще будет с наградой за эвент, но не думаю, что что-то ценное, скорей всего какая-нить дубинка дурацкая на 40 прочки:)


Метки:
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 18.10.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ

Добавить комментарий