Знакомство с игрой Герои войны и денег (гвд онлайн) heroes war of momey, играть онлайн

гв в гвд03-06-08 01:08: Зарегистрирован. Фракция: Некромант

Как мы видим, уже полтора года года назад я зарегистрировался в этой игре и, что характерно, до сих пор играю.

Это единственный проект, после линаги, который так долго и цепко меня держит.

Хотя бросал я его не раз, нередко герои войны и денег, сокращено ГВД, уходили на второй и третий план, но все же это реально лучший проект рунета, что только подтвердило народное голосование 2009 (в 2010 mail с легендой драконов потеснил на второе место), хотя в моей голове это уже давно неопровержимый факт.

Начало любви положили обычные, оффлайн герои. Не, я никогда не был фанатом серии, не буду гнуть пальцы, что играл еще с первых, как любят делать многие. Нет, с героями познакомился с третьей части, в 90-х годах и это была вообще одна из первых моих компьютерных игр. Понравились сильно, много времени в них провел, потом и в 4 много играл.

Хоть и говорят, что 4 герои сакс, но меня от них проперло в свое время очень сильно.  Причина была простая – моя страсть к рпг, которую я только разбавляю временами стратегиями. А в четверке четко прослеживается именно рпг составляющая, которую я там юзал вдоль и поперек. Раскачиваешь героя на личные атаку, стрельбу и защиту, выучиваешь дракона, или как он там называется, усиливающий персонажа в 2 раза, как вариант еще призыв хорошо прокачать и в одиночку валишь огромные армии. Только на ключевые битвы набираешь войска из замка… Эх, красота, которую видимо не оценили фанаты именно стратегической составляющей))

Когда вышли пятые герои, я уже не сильно играл в оффлайн игры, верней, совсем не играл, увлеченный онлайн играми, хотя диск честно купил и установил на хард. Пройдя одну миссию, выключил и больше не включал) Только уже потом, чтобы сравнить с ГВД, немного поиграл, но там и не прошел.

И вот однажды наткнулся, честно не помню уже даже где,  на баннер героев войны и денег.  Крута, я это хочу! Подумал я, кликая на баннер… И застрял я тут надолго…

ГВД стала для меня пропущенными пятыми героями. Хоть админы и говорили – “что тут вам не герои 5″, но все же ооочень многое взято именно с них. Перерисованные, но вполне узнаваемые, существа, их абилки, сами герои, заклинания… НО при этом много своего, уникального, и свой принцип игры, построенный на тактике, а не стратегии.

Причина проста – армии как таковые статичны, здесь нельзя подождать неделю, чтобы приросли новые существа, войска изменяются только при взятии лвл,  в отдельных случаях в зависимости от умений фракций.

Поэтому если в тех же героях 5 можно подождать недельку, донабрать армию в замке, успев раньше построить важную постройку, и дать противнику по щам, то в ГВД приходится играть с тем, что есть, что логично для онлайн игры. И на этом строится баланс.

Важно также и то, что заработок идет не с замка и шахт в окурге, а при устройстве на предприятия каждый час путем введения кода (кодотырцка). Также есть и другие способы заработка, о которых я расскажу в отдельной статье.

У героя есть статы, как и в оригинальных героях, только каждый может их распределить на свое усмотрение, а также поднять за счет разных гильдий. И умения фракций тоже влияют сильно на боеспособность героя и его армии. Но об этом я расскажу подробней в статье по прокачке чара.

Лично меня подкупила в игре возможность полноценно играть без реала. Донаторы-ебаеры не получают глобального преимущества, просто им комфортней играть. Ну и понравились разнообразные гильдии.

И еще остается сказать напоследок для знакомства – эта игра требует много терпения.  Нужно много терпения, чтобы качать гильдии, много терпения нужно в пвп, особенно когда противник заснул или лагает, приходится ждать, когда ты сможешь сходить, терпения ждать восстановления армии до следущей битвы (правда, это стандарт большинства браузерок)… Если вы нетерпеливы, вам не стоит играть в гвд)
Играть сейчас

2 комментария

  1. Если подводить итог под высказываниями об этой игре то , игра на флеше просто говно — играйте в игры на нормальных движках

  2. Некромант

    Олег, так говорят только конченные идиоты не игравшие в игру! Да, графа не 3D, но СМЫСЛ, это не мение важно, там есть, в отличии от многих других игр, с «удар-блок, попал-не попал»…
    ГВД-игра для тех, кто умеет думать и грамотно планировать тактику, а остальным там никогда не повезёт. Даже коварная рулетка, при должной тактике приносит прибыль.

Добавить комментарий