С днем рождения, герои войны и денег — гвд. 6 лет. Ввели премиум аккаунт

Итак, у героев войны и денег-таки праздник, 6 лет проекту.
Для браузерной игрушки это реально много, и что интересно, я в нее по-прежнему играю:)
Но без фанатизма — есть желание — гоняю, нет — забиваю и могу долго не заходить.
Но, как ни крути, а игра все равно хорошая, хоть и с кривой экономической моделью, некоторыми вымораживающими моментами.
Поэтому все равно — поздравляю, гвд, максим и александр админы, с 6 годовщиной проекта.
Итак. а что же админы решили подарить нам? Выбор тяжелый. Сразу отмету неинтересные для большинства подарки — единорог на 30 дней (4 доллара — эквивалент, можно вообще за золото взять) — минус, зелье всех фракций (объективно — 3 бриллианта или 12к золота) — минус, зелье охотника — минус, охота все равно быстро задираются, золотые карты — для меня минус, так как не картежник, остается выбор — умелка или подарочный артефакт, кольцо с 1-1 атаки и защиты и 2 процентами ини, если боев было проведено много, то прочка может быть выше 100, и продать его можно за 100-200к, товарищ гайку за 300к продал с прочкой 126.

А вот умелка самый интересный вариант, так как можно кинуть в неотстроенный замок, что я, подумав, и сделал, получив 3 анти степняку (-9% урона от степашек).

Приятный бонус — подкрафсенный фулл на уровень на 30 боев.

Также традиционная фишка с автобоями — групповые, одиночные, любые. Хороший способ без запар поднять умелку, достаточно просто зайти в бой и по итогам получить свои плюшки. быстро и энергично.

А теперь о постоянных нововведениях

Подсвечивание урона, который будет нанесен. Спустя 6, шесть, сцука, лет, админы все-таки решили реализовать эту опцию, которая есть во всех аналогичных играх, включая и оригинальных героев меча и магии.

Йа в шоке, что называется. теперь не нужно быть математическим гением, прикидывать кучу переменных — соотношение статов, урон юнитов, наличие перков на атаку и защиту, удар с разбега, модификаторы шмота, крафт, абилки существ, чтобы понять, каков же будет примерный итоговый урон и не будет ли удар откровенным сливом атакующего юнита.

Премиум аккаунт

На блоге я нередко высказывался в пользу того, что нужен премиум и что первый побегу его покупать, если введут.

Беру свои слова назад, тот премиум, который реализовали, я не буду брать, по крайней мере пока.

Во первых, он стоит 20 баксов, или 540, сцука, рублей. Для игры с двумя админами, одним художником и модератом-шерифом, а также лагающим железом (при эвентах и онлайне в 15-20к все зависает) запросы чутка великоваты… Подписка на тот же ВОВ стоит 350, ла2 премиум — 270, война племен — 180 рублей (даже меньше, если покупать оптом) и так далее.

Во-вторых, преимущества ПА в гвд сильно неоднозначны.

— Премиум транспорт. С этим все ок, можно брать отдельно от па за 4-8 брюлей быстрый транспорт, скажем, 8 дракончик, для ценителей комфорта и скорости, итого получаем по 3 брюля в неделю за дополнительные остальные преимущества.

-двойной инвентарь и двойное количество лотов на рынке. Тоже в общем-то, ок, так как 30 артов накапливаются довольно быстро — ГФБК, сетик вора, бомжефулл, несколько подкрафченный пушек — место закончилось. Но на основе обычно от 45 мест (купленные за ресурсы), плюс можно перекидываться, так что бонус не слишком крутой, как раз тот, что нужно — удобство.

-получаемая умка +10%. Тоже ок, приятней быть перекачем, чем недокачем, но разница в свете последних изменений невелика (недокачей кидает наверх, перекачей кормят опытом))

— Задания гильдий Охотников, Наемников, Воров, Рейнджеров на 30% чаще. Вот этот пункт когда-то был заветным… Когда-то, сейчас весь вопрос «кача» упирается в игровые деньги. ГВ и рейнджеры в минимуме ОА сейчас — мазохизм, и все равно убыточны, охоты — сплошные пропуски, поднять потолки можно только в хорошем шмоте — а это очередной минус бабла, наемники… Да, наемники единственная прибыльная гильдия сейчас, но точно также — пропуски, пропуски, годное задание попадается не столь часто.

Весь вопрос комфортной игры сводится к деньгам, которые фармить просто негде, и эти 30% выглядят, кхм, некоторой издевкой, так как сейчас у меня очень хрупкий баланс — выиграл бой в гв, который не покрывает расходы на шмот, но около того, проиграл и устроившись на работу покрыл расходы, если проводить бои чаще — баланс станет еще более минусовым, соответственно — бои будут еще реже, или нужно ходить в еще более бомжовом шмоте, больше сливать, меньше получать удовольствия,  бинго!:)

Получается, выгоду от ПА, реальную выгоду, можно получать. только если сверху этих 20 баксов еще вливать и вливать на шмот, не считая замкостроения и прочего. Напоминаю, что 1 доллар равняется 1,5 боям в фулле, 2,5 боям в бомжефулле, и 0,5-1 боям в фуллкрафте.

А да, Па еще дает бонус на гильдию рабочих, прирост умений гр на 50% быстрей. Учитывая, что у меня 8 гр, например, это достичь бонуса в 20 копеек с кодотырка на месяц-другой быстрей, в вопросе 10 гр — на полгода быстрей.

Как-то так:)

В общем, странное отношение у администрации ГВД к донату и премиум функциям.

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий