Февраль 13

Клан вары в ГВД, героях войны и денег так-таки ввели

!герои войны и денегСлучилось то событие, которого я в свое время так ждал, так ждал.

В гвд ввели клан вары.

И знаете, что-то как-то почти поф.

Не, в героев я еще играю, что-то вот цепко держит, но очень лениво. Сейчас вот придумал забаву — качаю кузнеца, кто знает, тот поймет, что это такое, качать кузнеца — все бабло уходит на это дело, и конца края не видно, окупаемости и вовсе нет у данной забавы даже в перспективе, поэтому просто занятие от нечего делать. Параллельно качаю ГВ эльфом, что очень удобно — шмот убил, отремонтировал, убил — отремонтировал, тем более эльф один из самых оптимальных чаров для ГВ, уже вот-вот и 9 умелка даже подойдет.

Играю я так, играю, а тут — бац, и клан вары. И ни единой струнки в душе не дрогнуло при прочтении объявления, ну да, клан вары, ну да, супер, дождались, всего-то с 2009 года ждали…

И — лень же.

Вроде как я в топовой гильдии титанов, нужно бы роняя слюни брать на складе крафт и идти вместе со всеми бить орду, но я не стал.

Да и без меня как-то справились, молодцы, отжали сектор у орды, правда, и орда неплохо порубилась.

Но для игры ввод клан варов — ооогременнейший плюс. Вполне возможно, что игра даже оживет после этого. По крайней мере в теме статистика захвата кланами территорий уже начинаются первые священные срачи и выяснения отношений, но пока еще достаточно спокойные. Просто не закрутилась машина клановых разборок на полную мощь, но начнется скоро, ой начнется… И на форуме станет жарко, так как активируется главный принцип — нагнули в игре? будь мужиком, нагни ублюдков на форуме. И начнутся с лютой силой (итак вспыхивают) скндалы, интриги, обиды, пакты о ненападении и нарушение их, удары из-под тишка и поиск сильных союзников, слезы, грозы, угрозы, не нападайте на нас, а мы отвлечем, и так далее… Потому что это норма, и это, так его, должно быть в любой уважающей себя игре, потому что это для многих суть онлайн игр — совместная игра, так как соло выступления, даже нагиб, клйово, конечно, но не для всех.

Также стоит надеяться, что этот ход оживит экономику, и админы реально все переделают в пользу упрощения простой игры.

Просто голд на противостояниях, междуусобных, так сказать, войнах, льется рекой, взять тех же титанов — у нас за день склад почти весь изломали, что клановые кузнецы тупо не справляются все чинить. Потому что это осмысленное дело — вот ты оделся, вложился, и порвал врагов с совершенно конкретной целью — захватить сектор, показать и свою удаль, и клану плюшки обеспечить.  И ты практически точно знаешь, что против тебя будет противник (правда, если напротив слабый клан, то они могут не выставить тройки, и тогда крафтосеты придется ломать об ботов — сурвилургов, что несколько обидно, но сектор-то будет ваш, от что главное), и не придется ждать, пока соберутся, конкретное время.

Так что я тоже со временем вольюсь в этот процесс войн, все-таки не самое днище, и даже люблю иногда пвп, особенно массовое (когда один, слишком циклюсь, и нервничаю из-за проигрышей, это раздражает и отвлекает), хоть и лесник в душе.

Если кто не в курсе про гвд, или хочет начать заново — клацайте на ссылочку:

width=»468″ height=»60″ id=»4681″ align=»middle»> quality=»high» bgcolor=»#ffffff» width=»468″ height=»60″ name=»4681″ align=»middle» allowScriptAccess=»sameDomain» type=»application/x-shockwave-flash» pluginspage=»http://www.macromedia.com/go/getflashplayer» />


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 13.02.2014 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ

Добавить комментарий