Ноябрь 8

Открыта гильдия рейнджеров в ГВД (герои войны и денег)

Есть старая мудрая фраза — обещанного три года ждут.

Относительно ГВД инфа 100%, и три года, и даже больше, вплоть до никогда-никогда.

Но вот буквальнопару часов открыли то, о чем говорили несколько лет назад, о чем обещали в перспективе пару лет назад и то, что ждали со дня на день год назад!

А именно — открыта она, гильдия рейнджеров, то,  чего я так долго ждал, и не дождался, улетев в блок за критику.

Но услышав эту новость от Некроманта, не удержался, зашел мультом своим (Торг_вечностью) и пошел записываться в ряды рейнджеров, я же об этом так мечтал!

Без шуток — мечтал. Мечтал, что можно быть не только вором, но и поборником справедливости в этой игре, потому что с детства воспитан — воров надо наказывать, а не поощрять всевозможными плюшками и бонусами, как это легко и непринужденно сделала администрация несколько лет назад. И что легко восприняли даже дети, играющие в эту игру — а чо, грабить корованы, оле-оле!

ну да ладно, опустим лирику и моральную сторону вопроса — что мы имеем? Достигнув 7 уровня, наш герой может вступить в гильдию рейнджеров.

Для этого нужно завалить страшного рейнджера, который в процессе своей смерти будет давать советы и рекомендации.

правда, у меня нахрапом завалить его не получилось, нуб чо, дали ресающего некроманта напротив (бывают и другие рейнджеры), так что в минимуме слился. Позже попробую в комплекте мастера охотника, благо лежит он у мну в могильничке, один раз надеванный, не покоцанный практически.

Затем вы будете наталкиваться на злобных воров, также, как и раньше, но уже «без претензий на белый полет». Причина отсутствия претензий — с вами в бой будет залезать бот-рейнджер, которым даже можно управлять. лафа охотникам для воров, в общем, хана ворам:)

какие-то идиоты на форуме заявили — хана ворам, больше не элита. Не-не, воры теперь реально станут элитой. Мало кто сможет выложить круглую сумму сначала на ПГВ, а затем согласиться убиваться об рейнджеров. Но кто вытянет — достоин уважения, даже несмотря на указанную выше мысль, что вор должен быть наказан.

Правда, за несколько лет существования игры уже неясно, кто и при каких условиях раскачивался, так что забейте болт и играйте, как вам нравитцо, рейнджерами ли. ворами, лишь бы в кайф.

З.Ы. да-да-да, я в восторге от политики ГВД!!!

Выборы-выборы, кандидаты… Подкуп избирателей, чо, как премия рунета — так обещания и реализации долгожданных программ, играйте, дети, только в самой лучше игре рунета, бугага.

Эхххх *мечтательно*, а может еще и кланвары введут…*огорченно* да какие кланвары, сиди в блоке и помалкивай, глупый некрос с длинным языком:)

Нашли, плять, оппозицию, скромного блогера на маленьком островке рунета. Реально, я же не кричал на форуме, что игра говно, да и не считаю так, и даже не призывал нажать всех кнопку выход.

так что и хорошо, что кланвары не вводят, тогда бы я реально расстроился, что в блоке сижу, глядишь еще и унижаться бы стал, просить разбанить, лишь бы погамить своим родным некром на кланварчиках…


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 08.11.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

28 COMMENTS :

  1. By Некромант on

    Но не совсем точно сказано, скорее рейнджеры станут элитой, так как согласятся убиваться об воров с тоннами мяса, а от помошника толку мало, там у него полтора латника и обчёлся.

  2. By IggRock (Сообщение автора) on

    Я понял, о чем ты.
    Я имел ввиду пвп составляющую ГВ и Гр (гильдии воров и гильдии рейнджеров), как самую фановую часть игры. Согласись, что антиворам теперь раздолье, у них всегда будут дополнительные войска.
    Насчет корованов и коро-варов, я так понимаю, что реализация рейнджеров будет точно такая же, как и в ГВ — коэффециент увеличения/уменьшения, но насчет этого делать выводы рано, слишком мало времени прошло от старта.

  3. By Некромант on

    Не совсем, я говрю о там, что у рейнджера помошника очень мелкая армия, а сражаются рейнджеры на с теми милыми овечками, что были до этого, а с мобо-ворами с тоннами мяса.

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      то, что мелкая — это фигня, потому что исход боя может решить и единичка, грамотно использованная. И я так понимаю, что ее коэфф также будет расти из-за коро-воров, чем задранней воры, тем больше арма рейнджера.

  4. By Некромант on

    Кстати, а если твоего перса всё таки разблочат, то ты будешь качать ГВ или ГРеж? Кстати, в ГРеж можно устраивать целые картаельные экспедиции! Собрал толпу друзей, и ходите все по одному маршруту…

  5. By Некромант on

    Её качать реально сложней чем ГВ, не соврали адм…
    Я за 2 дня забил 6 очков ГРеж, да и к тому же на её прокачку нужно ОЧЕНЬ много денег…

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      Как ты можешь сравнивать Греж с ГВ, когда не был вором?
      Поверь мне — ГВ отнюдь не сахар и требует очень много терпения и усилий:)
      ГРеж выглядит куда проще по соотношению, конечно, надо покупать коня, все дела, но все равно проще, потому что при столкновении с вором у тебя есть довполнительные юниты и динамическая балансировка коро-воров выгодней, так как идет сразу по всем типам, судя по первым исследованиям.
      Ты не знаешь, что это такое задрать один тип каравана до нереальных высот и потом сливаться об него даже в фулл крафте, в тоже время как попадаются караваны, выносящиеся с полтычка.
      Неудивительно. что ПГВ падает в цене — ГРеж куда проще и комфортней, а главное — бесплатно вступление, единственный минус — меньшие награды.

  6. By Некромант on

    И ещё, ГВ бысто окупится за счёт артов и ПГВ, а ГРеж надо качать до получения арта, который ещё неизвестно сколько будет стоить.

  7. By Некромант on

    Слушай, у меня проблема…Мне тут один перс завывавет что я малекнькийй лвл и не знаю игры. Очень хочется доказать обратное, можно я скажу ему что твой читоперс 16лвл мой? Понимаю, звучит по-хамски, но честно, не могу терпеть этих хвастунов!

    Я НЕ претендую на его права и так дальее, просто хочу показать ему что я не нуб…

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      да пофиг вообще, говори, что хочешь, хотя я в принципе ложь не одобряю, особенно без веских причин.
      Но это твой выбор, так что я не против.

  8. By Некромант on

    Нет!!!
    Сегодня-чёрный день для всех ТЭ!!!!!!!
    Зайди в героев, там им умку фраки сменили, я раньше думал что хуже чем у них и быть не может, а оказывается-может!!!

    PS: Кстати, говорить про перса ничег не пришлось, этот ушёл)))

  9. By Некромант on

    Реформа ГВ, сейчас водят арты великого вора, скоро ПГВ опять подородает. Ксати, изменена система начисления умки и опыта, посмотри в новостях, не плохо.

Добавить комментарий