Март 13

Обрился налысо, пью чаек, жду обновления линаги:)

Не прошло и сто тыщ лет, как в линаге новые хроники ввели — Гармония.

Посмотрел бегло список изменеий, ничего такого принципиального, разве что тиров усилили, подняли мне агр с дамажащих скиллов (где ж раньше были с этим, сцуки?), ввели новый инстанс для кача — лабиринт (от это такому каребасу, как я, самое то). Еще за ПА теперь подарки дают, обомлеть просто:))) На самом деле херня, но в этом есть несомненный плюс — атрибуты (руда и кристаллы) теперь должны подешеветь, так как итак уже многие заатрибутились, а еще вводится дополнительный ввод их путем ежедневных наград. Обвала цен явно не будет, но до 2кк точно должно скатиться.

так что заатрибучу кадейру на 1800 и буду нОгебать:D шучу. кого я могу нагибать, сособенно в вечно лагающем паке, когда и сам лагаю, и где вечно не успевают ставить ассисты на пвп:)

Ну да все фигня, зато я налысо постригся и уже третий день без кофе, самочувствие отличное, стали сниться сны прикольные. почитал по тырнету про отказ от кофе — стращают страшными карами типа депрессий, головных болей и головокружения — либо у меня не было еще сильной кофеиновой зависимости, либо чай смягчает, ведь в нем также есть кофеин, правда не в таких лошадиных дозах, либо в тырнете пишут пидорасы брехливые, ну окромя меня, я не броехливый и даже не пидорас, а самый что ни на есть Дартаньян, тысяча чертей.

А вообще живем:)


Метки: ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 13.03.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

1 COMMENTS :

Добавить комментарий