zadrot_mod_off, послевкусие линаги, пора возвращаться в реал лайф и к блогу

Пока дико дротил в ла2, остров начал сильно проседать по посещалке. Получается проценты в линаге минусуют количество посетителей:D

нИпорядок!

Но оторвался и разгрузился хорошо.

Чар взял 90 уровень, так что я теперь танк рыцарь сигеля, получивший доступ к инстансам фортуны, истхины и в перспективе спасии.

Но это принесло дополнительное разочарование — пати туда собрать довольно сложно, случайные пати в эти инсты собираются неохотно + к тому они реально сцуко дебильны!!!!!

Фортуна напоминает мой любимый гуй му в перфект ворлде, но куда более дебильнутая. Если в гуе можно было спокойно все делать, и вообще все было хоть и напряженно, но весело, то в фортуне какой-то ппц живородящий.

В небольшой комнате появляются мобы, их надо успеть сагрить, подвести к шарам и переродить в примитивных, потом сагрить рб.

Всего 9 волн, у каждой из которых свои особенности. Например, последние две волны пати вообще забивается в угол и главное агрить рб.

Все было бы интересней, если бы все не происходило на такой маленькой площади, и опять же если бы у агров не было таких долгих откатов.

А так получается мне как танку нужно носиться, как сраный веник по комнате из угла в угол и агрить-агрить, разбивать шарики, снова агрить…

С одной стороны занятно, а с другой стороны нифига не прикольно, когда хилер падает в какой-то мере по твоей вине, что ты вовремя не не сагрил, ловил мобов в другой стороне и продуплил подходящих.

Хотя если пати сыграно, то проходится должно норм. Я был пока только раз в фортуне, прошли полностью, но как раз хилер упал не раз.

Истхина инст еще хуже. там стоит один рб, который постоянно вешает метку, под которой падаешь стопроцентно. В итоге проход выглядит так : упал — встал, агр, штампуешь кару правосудия, (аналог сала, не дает кастить умения), хотя в идеале ее кастить тока когда рб начинает вешать метку, снова упал, встал от реса хилла, и по новой…

Уныленько, по моему, но из-за дикого экспа на истхину ходят все, и ходят причом в первый день респа.

Спасия. Чорд ее знает, товарищи с ругоффа ее отключили из-за багов и хз когда включат. Руофф такой руофф. ага.

Также остаются кач в саду и орбисе, еще в колонии фей. Но все это уже начало надоедать, да и кп, в которой я был и пока еще есть временным танком, не дотягивает пока локи и инсты 90+, так как из 90+ там тока хилл 93 и тир 91. К тому же и играют не столь часто, но оно и хорошо по своему.

Так что я перехожу пока на режим прайм тайма кп — с 9 вечера до пока не надоест (обычно к 1-2 ночи), а там посмотрим.

А вообще кп это конечно хорошо, но хочется быть независимым от других и не брать на себя ответственность при этом. Я бы лучше в солянках побегал и походил в инсты, без того, что хошь не хошь, а зайди, чтобы кп не подводить.

кстати. между делом сходили еще на инстанс Антараса в 4 пака, не затащили, но вообще в ближайшее время это выглядит вполне реально.

З.Ы. Как обычно — бонус про пвп. В субботу взяли Иннадрил (ХЕйн) с моим участием. Повезло, что не было сильных противников. Несколько паков зерга были убиты легко, а потом один пак эквилибриума глумился над всем альянсом (человек 50-80 нас было, не считал специально). Ничего они сделать не могли в прямом ударе, но при этом нагло подходили и отходили, успевая выдержать атаки многих.

Вечером зато пошли на Орен без реги уже (спала после захвата). Было дико, народу против было намного больше, поэтому и лагало сильней, но шли и шли, хотя не смогли.

Так что да, щас рулят задроты 95+, которых зергом щас не убьешь (хотя в али и клане немало 93 и даже 95+ уже).

К тому же у масс агра есть охрененно неприятное свойство — оно цепляет всех не-членов клана, даже соалийцев. И это бесит даже больше его отката.

Стоит две пачки из али, мочит одну варов, масс агр заюзал и али тебя бьют, а танк соалов заюзал масс агр и наши его бьют, лепота, пиздец — вместо того, чтобы валить варов, али валит друг друга массухами. Это, конечно, утрированный вариант, потому что все это знают и постоянно меняют таргет, бьют одиночными по звезде скажем, но жизнь это портит знатно, но не забываем опять же про лаги, поэтому лично я масс агр юзаю очень осторожно, чего не скажешь об остальных — постоянно в таргете союзные танки.

Более того, масс агр цепляет любого флагнутого персонажа, чем пользуются иные разводилы. Стоишь под париком белый, бежит мимо тебя флагнутый чертъ 95+ в кадейре, ты заюзал масс агр и флагнулся об флагнутого разводилу. А дальше все, тебя лечат — флагнулся хиер, иса дс дал — тоже флагнулся и все, пак лежит. А как тож не юзать масс агр под париком, когда иначе мобы убьют пачку? Но приходится не юзать, держаться.

Так что год — это хорошо, но минусов в нем хватает тоже…

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий