Август 24

Етишки пассатижи, скачал с1 линаги, понастольгировал, блин

Сабж, залез на L2C1, скачал клиент, побегал.

Что я могу сказать — тваюж дивизию, как я в это играл… С удовольствием причем:)

Но все же это факен трэш и — немного не та ла2, в которую я пришел. На л2серве, где я начинал, была все-таки птс, а здесь епаная ява, судя потому, что добавлены элементы из других хроник — например, манор менеджер, пусть и не рабочий, но на месте. ну и другие моменты.

Что вынесло мозг напрочь — это то, что сцуко как же я этого мага качал, хумана. Ему касты сбивают на раз-два-три, не успел с двух нюков убить, третий уже не сделаешь. причем сделал нюк, ждешь отката, кастуешь…

Купил сосок, думал, порулю, хрен там ночевал, не работают соски на нубопухи, ппц. Причем вспомнил, что это было и на настоящих первых хрониках.

Короче, попадал-попадал я этим магом, утомился. вышел нафиг.

И, кстати, да, сцук, это жесть — рейты 5 или 7 (непонятно), а за час только 7 уровень взял:) ну правда дох много…

Но все равно эххх, молодость… Сколько я в это говнище рубился ночами, сколько скандалов и разногласий было, клан, Геновайте еще была, как сейчас помню, как в топях Крумы с ней, танком, жуков валили… А потом стояли на балкончике храма Диона и смотрели на пейзажжж… Идиоты же, блеать! Романтики-задроты, екарный бабай… но это сейчас смешно, а тогда на самом деле было что-то такое.. .

И ведь нравилось:) Даже когда она со всем кланом перессорилась и в какой-то степени даже подставила, все равно нравилось…

Где она сейчас, интересно, со своими близняшками дочками? Да и кто она была на самом деле, тоже так и осталось для меня загадкой, кто-то говорил, что ей на самом деле лет 40-50 было и она страшная, не знаю, я так с ней и не встретился в реале…

Потом мне как-то написали, что она умерла, но не верю я в это, просто не верю…

так и осталась она для меня загадкой и настоящим единственным виртуальным романом (все остальные — не в счет, хотя даже с жаной я познакомился в линаге, но там была уже совсем другая песня). При этом она также крутила шашни еще минимум с двумя в игре, в разное время, до и после меня, видимо, действительно была страшна в реале и поэтому реализовывалась в играх…



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 24.08.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное", "ММОРПГ ролевые игры онлайн

Добавить комментарий