Декабрь 16

Сижу в Киеве, схожу с ума, играю в фармандию, кодекс пирата и линагу

В Киев приехал уже неделю назад. Я херею с той семьи, что у меня сложилась… Комментировать подробно не буду, но нет ни сил, ни желания, ни вдохновения заниматься здесь чем-либо, все высасывает сложившаяся ситуация и отношения.

Как всегда, спасение пытаюсь найти в придуманных мирах, поэтому начал играть в кодекс пирата, прохожу ежедневки в линаге и иногда получается сходить в руины. Играю мало, максимум несколько часов в день. Не могу сказать, что на это нет времени, комп все время занят, а когда и свободен, стараюсь уделять внимание дочке.

Чуть подробней остановлюсь на том, что неожиданно снова стал гамать в фармандию. Забросил ее очень давно, по простой причине — моя стратегия развития утонула в лагах и тормозах, несколько тысяч деревьев завешивали просто все. Исправлять желания не было, да и просто надоело тогда.

А сейчас вот зашел, удивленно обнаружил, что ферму стало можно делить на две, так что вчера около часа терпеливо распределял все по двум фермам, чем разгрузил основную. Решил перейти на крупногабаритные объекты, в частности буду уделять больше внимания перерабатывающим предприятиям. В этом плюс еще в том, что я же все равно на фармандию снова забью, а так забью щас предприятия под завязку, а потом вернусь и будет бабла немеряно на новые строения:)

А так жизнь продолжается, чо. Надеюсь, все разрешится благополучно.


Метки:
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 16.12.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "личное

Добавить комментарий