Играю сейчас: Prime world, Война племен, война миров, kings bounty: легионы, blood moon, очень злая игра, правила войны, кодекс пирата, маркет сити…..

Вот перечень игр, на которых я сейчас «сижу».
Не дофига ли? Спросите вы. Дофига, грустно скажу я, заходя еще в маркет сити и Эльмирию…
да, про маркет сити — уже утомляет дикое количество добавляющихся в друзья с этой игры, уже 150 «друзей» играет со мной в эту игру, а она мне самому надоела уже давно, так, захожу максимум раз в день.
Как можно играть в такое количество игр? да легко, в браузере много вкладок:D Что характерно — везде я лошара, но я играю не для того. чтобы тешить свое ЧСВ.
заметил. что жутко тянет в стратегии в последнее время, причем разноплановые. Вот война племен, правила войны, война миров и коджекс пирата (пляяя, меня бесит. что везде лепят это слово — война, реже битва, мне щас его забанят за «тошниловку» по ключевикам, сцуко. а что делать?) — тупые до боли, зашел, поставил апы строения. войска в казарме и вышел.Ну еще пару раз в день зафармил кого-то при необходимости и нехватке ресов.
kings bounty Легионы прикольная игрушка, тактическая казуалочка, но до чего при этом задоначенная, причем написано — бета тест, вот уж правду говорят, что только наши уроды на период бета теста лепят немеренный донат, стремясь хоть как-то отбить бабки.
При этом игра еще нереально лаганутая, тормознутая, постоянно зависающая, и это притом, что ограничена системой энергии, позволяющей проводить всего два-три боя в день.
Единственно, что спасает, что очень красивая графика и причастие к геройской серии. Вот ведь заразы опять же — вылезают на чужом имени бесстыдно, что герои войны и денег, гвд пресловутое, что кингс баунти, нет бы сделать свою систему по тому же принципу с клеточным полем и армиями. Обязательно позже напишу подробный обзор.
Блудмун bloodmoon понятно, шпилю между делом. когда работаю обычно, зашел. клацнул и дальше пишешь куйню. 84 лвл ужо.
очень злая игра — да ересь, но занятная и симпатичная, играю чиста на обзор, позже сделаю.
Отдельно пройдусь по прайм ворлд (prime world) (скоро, млять, можно будет гайд по составлению названий писать, как у Остапа в золотом теленке плашка для статей — мир world, война war, битва, сити, квест, дом, кровь blood… Нет бы — сиськи, чипсы, пиво, рок-н-ролл).
Короче, как бы ни было, но на прайм я подсел даже, реально рульная игра в традиционном lol, dota? loco и танат ключе с примесью браузерной стратегии и вкраплениями с зумой, так ее растак.
правда, я лохозавр еще тот, чо-та меня дрючат, бои 5 на 5, а сливаем только в путь. Но с другой стороны это понятно — здесь взята на основу чиста мейловская куйня — чары градируются по цвету, желтый — обсос, синий — норм, фиолетовый — папка. и те, кто дротят, получают нехилые бусты чару в виде помороченной системы талантов, разбираться и сравнивать с которой нужно много времени. тем более, что еще и чары есть, которые открываются хз когда, но заруливают стартовых не напрягаясь, хоть и говорится. что все равны и чиста это символический буст коллекционеров, но те же Крио, крысолов или лиса нагибают егеря, например, только в путь. Хотя, конечно. к моменту открытию Крио накапливается уже немало талантов, в том числе филетовых.
Но все равно соотношение побед с моим участием где-то 70 к 30, что для меня загадка — толи адорнийцы реально сильней, то ли хз, тем более что я один держу сторону даже с двумя противниками с учетом башен, но и пройти, правда, не могу.
Лана, потом напишу подробный обзор про прайм ворлд.
А еще рифт и форзакен
Эхх, еще несколько дней и бай бай игры и задротство, буду лЯжать на пляжу и загорать!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий