Снова в Киеве

Доехал нормально. До Москвы ехал в общем вагоне, который сцуко был использован из купе люкс (купе с двумя местами без верхних полок). жесть, до Ярика ехали весело, попал в компанию с норм мужиками, угощавшими пивом, и милой девушкой Наташей. С Ярика спал, скрючившись, постоянно меняя позу, потому что спать сидя это реально ппц.
В Москве также вырубился на вокзале, затем встретился и прогулялся с двоюродной сестрой по парку Горького, обнаружил, что Москва вовсю строится сейчас и ремонтируется.
До Киева продрых полпути, радуясь горизонтальному положению тела.
До места доехал на такси, дождался варианта за 50 гривен. Мужик по дороге рассказал, что тока с Закарпатья, куда возил пассажира за 800 баксов. Живут же люди, на такси ездить за 800-1500 километров.
Здесь мне обрадовались, хотя дочка как-то не сразу признала:( К тому же довольно сильно все изменилось в плане расстановки мебели, большая кровать теперь в маленькой комнате, комп в углу большой, еще диванчик есть.
В общем две недели буду здесь, как че будет пока не очень ясно, но пока все хорошо:) Обзоры опять же пока не жажду писать, но думаю что постараюсь обойтись без длительного застоя, в конце концов первые материалы сайта были написаны именно здесь:)

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Снова в Киеве

Добавить комментарий