Октябрь 8

Временно некогда, ушел в подвалы

«Я возвращаюсь налегке с запасом стрел, назад в подвалы…»

В общем, с недавнего совсем времени меня понесло в оппозицию:) В частности- в партию «Справедливая Россия». На самом деле интерес меркантильный, естественно, я не вступал в партию, просто сейчас пишу для партийной газеты «за справедливость».

Надо сказать, что пишу честней, чем писал в дорогой моему сердцу «Сокольской правде», команда у нас прикольная, живая такая, соответственно и газету стараемся делать живенькую, непосредственную, чтобы люди читали. Хотя перестроится все равно тяжеловато – несколько лет я писал хероту в «сокольскую правду», это все-таки накладывает отпечаток. Про то, что я пишу на блоге,  я вообще умалчиваю – пишу просто в оттяг, не задумываясь и просто наслаждаясь вседозволенностью, что сам себе журналист, корректор, редактор и вообще талант, черт побери и срать мне с колокольни, что кому-то не нравятся мои текста:)

А тут приходится стараться, заинтересовывать, и как водится, над тобой куча редакторов, которые видят картину иначе и подходят к вопросу с другой точки зрения.

Кстате, про шкурный интерес – несмотря на преимущественно денежный характер моей работы (вот честно, как на духу признаюсь – я аполитичен и если бы мне столько денег предложили в другой партии – писал бы для них), вообще мне «Справедливая Россия» понравилась, программа у них более-менее толковая, так что за них пойду голосовать. да и реально Едро, партия жуликов и воров, уже набила оскомину, давно надо уже их растрясти, этот рассадник приспособленцев, казнокрадов и прочей нечисти. Не спорю, есть и среди них много порядочных, честных и искренних людей, но как показывает практика, чем сильней партия, тем больше швали туда лезет с целью урвать кусочек вкусного пирога под названием Власть, а когда партия имеет 60%, то шваль чувствует себя совершенно безнаказанно.

Поэтому процитирую слова Евгения Доможирова, местного оппозиционера – «Голосуйте на выборах за любую другую партию, кроме партию жуликов и воров»!

В общем, друзья геймеры, 4 декабря бросаем все и шпилим на избирательный участок и голосуем за кого понравится, с одним но – никаких едристов. Реально давайте создадим политическую конкуренцию:)

 


Метки:
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 08.10.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий