Июнь 21

ГФШ вы мои, гфш…

Если кто не понял сабж — гфш — это общепринятая абревиатура говно фри шардов (гфш), любительских  серверов ла2.

Я тут уже спалился, что являюсь престарелым (в рамках линаги)  задротом, то бишь дрочером уровней в ла2, поэтому изредка буду возвращаться к игре, которой посвятил множество бессонных ночей, надежд и разочарований.

Так вот, давеча меня опять торкнуло, захотелось снова немного погонять, зашел на руофф, повисел на дино, поубивал дракончиков и получил какого-то пета дайнониха в инвентарь. Нах мне этот них, неясно, я же некр, предавший варковскую душу, но все равно крута. Кстати сказать, кач на острове для некра отменен, главное вызвать тряпку, сиречь проклятого для трансфер пейна и валить мелких пати ушлепков.

Но все же руофф для меня уже слишком круто. тем более че-то жаба душит покупать Па. поэтому решил вспомнить молодость и погонять на каком-нить гфш. Случай подвернулся быстро — объявили старт сервера от Мэдиссона. Мэда считаю адекватным и норм чертом, хоть и матершинником и с заносами в обливание помоями все, что видит.

Но думаю, раз уж Мэду забашляли, что он их поддерживает, значит наверно норм сервак должен быть. зарегился. стартанул, качнул орка до 25, потом гнома до 26… На 10 рейтах, совсем навык потерял, до таких уровней чаров качать:D

А потом сервак умер. А потом я узнал. что был уже откат, который я проспал, а потом… Короче, ну его в жопу, этот сервер Мэда, тем паче что быстро стало ясно, что это долбанутая ява, которая рисуется как угодно и сроду онлайн выше 200 не держала.

Но как бе желание-то осталось.

Порылся в топе, обнаружил, что этих фришек немерянно на любой вкус с любыми хрониками и рейтами, даже для фанатов с4 есть свои серваки.

Полазал по нескольким, охеревая от двух вещей — диких лагов даже при минимуме народа, и от рисуемых фишек как хотим.

В итоге залетел на какой-то пвп сервак типа gracia world, где в первый момент мне все понравилось — почти не лагало, легко набивались адены, профы и фулл бафф на 4 часа по alt+b в любом месте… все красиво, в общем, но также и скучно. Повисел на локации, где добывается серебро — их полудонат валюта, набил 85 лвл двум чарам, заточил двуруч на +16, обнаружил, что чтобы без реала одеться в Ы85 надо задрачивать мобов чуть не как на руоффе по времени и вышел.

Короче, гфш все те же — кривые, лаганутые, управляемые как заблагорассудится. В этом плане после старта руоффа они стали даже хуже — во-первых, серьезные игроки уже не пойдут на фришки, поэтому серьезно ими практически никто не занимается, во-вторых, многим итак уже осточертела ла2:)

так что за несколько часов я снова наелся линагой, спасибо, пока хватит, может в другой раз:)


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 21.06.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ

Добавить комментарий