Ноябрь 27

Я и кот — вот идеальная пати (продолжаю смотреть ГОД в ла2)

А между тем снова залез в линагу:) Лучший способ абстрагироваться от всех проблем, косяков, размышлений.

Хотел сегодня делать сайт для ГА, но больно как-то все в реале неладно, нужно было забить.

Проплатил ПА на месяц, зашел, понял, что хочу погонять котоводом, перешел на давным-давно заброшенный саб класс и почти весь день шпилил.

Результат: кот с 67,2 качнулся до 69,6 лвл, прогулялся по нескольким старым локациям (места боевой славы), выполнил несколько квестов, довольно простых, но с хорошей наградой.

Что я могу сказать, да, я и кот — вот идеальная пати (фраза не моя, своровал с одного линажного форума), самодостаточная, уже совсем не убыточная, эффективная.

Очень кайфовые моменты, по сравнению с хрониками, которые были раньше: кот не жрет ресы, как не в себе, при этом не надо мониторить время его жизни и баффы. Один раз вызвал и все, если не сдохнет, всегда будет с вами, при этом перенимать баффы. Правда, один минус — если он сдох и перевызвал, то все равно лучше слетать за нубо-баффом, так как вас баффают только как мага, а ему надо мили-бафф.

Приятный скилл искривление пространства — атакующий у самого котовода, введен раньше ГоДа вроде, но я же отдыхал:) Откат правда дикий, но в качестве приманивания цели ништяк.

Кот вроде крепче стал, но может я и гоню.

Прошелся по следущим локам:

1)Лес неупокоенных (60-70 самое то кач). Отличный фарм денег, особенно в условиях порезки доходности даже с ПА. да и так прикольно, разве что напрягают постоянные руты-связывания, но это снимается специальным скиллом, так что вполне норм. В целом в лесу приятно.

2) Болото криков (тоже самое). Стакато все борзеют. А так ничего не изменилось — залетаешь в сад камней и бьешь не спеша все кучки.

3)Стена Аргоса (68-72). Понравилось, особенно на волках. Один косяг — хербов нема, ману приходится экономить, НО КОТ УЖЕ 68 УРОВНЯ ВСЕ РАВНО ДЕРЖИТСЯ БОЙКО И НОРМ БАБЛО ИДЕТ ТОЖЕ.

4) Камалока 73. Сходил с большой пати по квесту, сам набрал, очень удобный новый сервис по набору группы, не надо в шаут орать и собирать всех через invite, прикольно сделали.

После убийства рб всем портануло в ТОи и там пришлось еще выбивать итемы для всякой фигни дерзости б грейда. Зато денег дали хорошо, за полчаса 720к минус транспортные расходы.

Так что вот, буду снова в линагу поигрывать, пока еще не решил, кто у меня будет дуал-классом, тем паче что и саб только один еще, вторым наверно все же спойлера возьму, денег ни хера нет, а варка хочется одеть, чтобы норм играть можно было, а то ходит полуголым лохом 80 уровня:)


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 27.11.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ

4 COMMENTS :

  1. By FrAim on

    Спойлером ща денег не сделаешь, старые ресы уже никому не нужны (ну мот тока сопы, на дульки). Качай варку на 85 и делай из него ису, потом будешь бафом в адене барыжить 100-150к с носу, вечером толпы очереди к ним-деньги потекут. А на дуал мона потом взять того, кем хочешь играть к примеру и будет за что одеть)

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      да не, спойлеры же не тока ресы спойлят, заточки и прочую хрень тоже, да и вообще спойлером даже если просто ресы в магаз сливать норм так доходы:)
      А так меня просто прикалует этот класс, не такой денежный, конечно, как раньше, но все равно богатый. К тому же для гнума есть аоба +5.
      а торговать баффом — да ну наф, торговал уже баффом варка, скучно, хочется и играть, а не сидеть на жопе:)
      а вообще с деньгами все хорошо получается — ежедневки хороший доход приносят, да и так дроп аден покрывает все расходы, особенно если взять кота в пример, соски дороговаты, но руда не уходит. Варком с ковом кач в минусе по деньгам. В общем посмотрим.
      А ты тож в линагу гоняешь щас, раз в курсе исы? на каком серве?

    1. By IggRock (Сообщение автора) on

      да вот та же фигня, тока я на Естусе.
      По отзывам — ИСА обречен торговать баффом, так как их очень много и у многих есть оконнные, живые то есть не пользуются большим спросом в пати.
      кач сейчас быстро при одном условии — есть кому сесть на хвост. Мне Макс, старый соклан, за 4 с половиной часа нарисовал 2 уровня — с 80 по 82. Сам бы я их вдрачивал хз сколько, так что надеюсь он меня до 85 дотянет, а там придумаю, как быть:)

Добавить комментарий