Переродился в танка рыцаря в ла2 линаге.

А между тем мне нарисовали-таки 85 уровень.

Ушло на это не так много времени, спасибо Максу- HedgeHog и камрадам из клана loonies, которые терпели бесполезный кусок мяса, бегающий у них на хвосте:)

Просто иначе кач очень долгий, а так идет уровень за пару часов.

Так что если у вас есть желание быстро набрать 85 в линаге — ищите хая, который качнет вас.

После долгих мучительный размышлений выбрал профу танка, как социально полезного типа, так как обычным дд быть скучновато, чантом уже совсем не о чем, особенно с учетом оконных, хилера не воспринимаю, а суммонеры слишком читерны:)

Так что стал танчегом. Мое солнце Снежныйветер подогнала мне неопознанный сет ада, так что я теперь трушный танк, в топ Р броне, правда, не атрибученной, но это сейчас не играет такой сильной роли, как раньше. пуха нубская, реквием, но чаще хожу с аобой СА здоровье. Урон скиллов же теперь не зависит от п.атак, а так дамаг у танка все равно никакой, только скиллы еще что-то изображают.

За пару дней прошвырнулся по нескольким локам — сходил в топи, где ежедневные квесты, побил растения в соло-инстансе СОА, повисел со случайными патями в руинах и СОА, нормальный кач. Многие тут пишут, что в новых локациях нужен пряморукий танк. Мля, от хилера тоже охереннно много зависит, один лаг и от пряморукости танка не остается и следа. А так чо тут быть пряморуким,  просто внимательным нужно быть, сагрил кучу-другую и просто крутишь камерой, где кто оторвался с кучи.

К сожалению, хилерам не всегда есть вера, поэтому приходится быть осторожным при собирании париков и мониторить свое хп, чтобы успеть врубить УД, из-за чего иногда выходит только хуже.

В общем, играю в линагу пока, а там будет видно. Кач на 85 не очень быстрый, но в принципе идет.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий