ЗБТ Blood and Soul закончился, очередной азиатский тупняк пошел в массы

Пришло мне-таки приглашение на збт blood and soul. Терпеливо скачал клиент, возобновляя работу после 5 дисконнектов от их клиента. попутно посмотрели с сестрой фильм «клетка 211», ничо так фильмец, добротный, один раз посмотреть можно, хотя как водится сплошь неадекваты все.

Скачав, с 5 же попытки смог залогиниться.

Зашел и сказал — вау, че это за очередная блевотня и выкидыш гейм индустрии от косоглазых братьев наших… (завис на полминуты, думая, какие же братья — меньшие или большие, решил быть политкорректным и не писать про их количество и качество).

Взяв себя в руки, ибо я все-таки претендую на звание адекватного и разумного обзорщега, решил все-таки поиграть.

Начал бегать по квестам, полный восторгов — ой, а тут можно любую пушку на выбор взять, ай, а сколько шмота, ой, инвентарь засрался, суко, куда все девать….

Честно пытался прочитать несколько описаний квестов, просто опух от шрифта и грамотности локализаторов, бросил это дело, пошел по автобегу. Потом нашел какую-то херовину, аля пета, которая стала за меня лут подбирать. Затем мне выдали коня и я стал скакать по всем просторам, в поисках крови и души. Не нашел, расстроился, свернул в окно, втыкнул в серию «выживших», тоже дико неадекватных придурков. развернул, получил подарок за время в игре и обнаружил, что куда-то доскакал.

На радостях, что доскакал, вышел из игры, с мыслью как-нить потом детальней ознакомится и написать полноценный обзор. Неделю собирался с духом, рука так и не потянулась к кнопке запуска, хотя сраный gamenet загружается при каждой загрузке и все руки не доходят его удалить (бешеные кролики типа Касперского, мейлсру геймнета и прочих не прописывают свои йопаные проги в автозагрузке, в надежде, что у юзверей не хватит желния и умения их выписать с автозапуска и будут их юзать-юзать-юзать, матерясь на долгую загрузку компа…) приходится чиститься от них другими способами. Зачастую лучший способ — удалить таких тварей нахер ваще из системы.

Короче, blood and soul — совершенно  примитивная, типичная, посредственная по графике и прочее шняга, которую можно играть только в окне, между делом, как браузерную игру, правда, с весом в полтора гига.

Все прелести автобега, телепортов и прочего присуствуют. До пвп я лично не добрался, но судя по отзывам пвп здесь еще более уныло, чем все остальное — бои по 3 минуты с тыканием по клавишам.

более того, она даже не вторична, а просто один из многих-многих проектов, самым близким из которых является лунг.

У меня тут друг в эту игру еще погамал. Посмотрел так, сказал — да, игра херня, зато одной кнопки. Ткнул и сидишть втыкаешь, как герои перемещаются.

Кстати, збт уже кончился, оценить все прелести этой хероты вы можете здесь. повтыкайте и скажите, что автор долбоеб и ниче не понимает в рулезных китайских мморпг;):

11 комментариев

  1. афтар, ты по ходу 15 летний мудак. это ж даже на отзыв не похоже

  2. Ээм… Вы не просто долбоеб, вы сказочный долбоеб, я извиняюсь.
    И дело не в том, что игра не заслуживает внимания, а в том, что если Вы взялись писать статью, то… Хотя бы литературным языком. Ну в крайнем случае — без пропаганды нацизма. И тем более всем глубоко похуй, какой вы смотрели фильм и как на него отреагировала ваша сестра.

    • Это не статья, а так:) Есть замечательная фраза — «Мой мир — мои правила», так вот — мой остров — мои правила. Кому не нравится — можете не читать, уже по заголовку можно понять, что никакого литературного стиля не будет и пост написан просто так, от души и между делом:). Я бы не назвал экстремизмом фразу узкоглазые братья наши, тем более что азиаты мне интересны, они занятные. Или что эта игра «азиатский тупняк» — пропаганда нацизма? так у всех бывают тупняки, аллоды онлайн для меня русский тупняк, сколько бы мне не утверждали обратное.
      И мне глубоко безразлично, Кирилл, кем вы меня считаете и как люди относятся к моей рваной манере письма и моим предпочтениям, так что подите нахуй с острова, я Вас не звал. Идите на изысканные сайты, где Вам будут рады и потешат вас высоким литературным стилем, политкорректностью и конструктивной критикой.

  3. ну что я скажу игра прикольная мне понравилось!Первое впечетление от игры ИДИАЛЬНОЕ! Первоя лакация такая красочная и яркая что хочится всю игру качатся только на ней!

  4. ИДЕАЛЬНАЯ игра?! Позволь тогда спросить, а во что же ты тогда до этого играл раз тебе эта эмммм……игра кажется идеальной?

  5. ну для начала, спасибо автору за сам стиль повествования. Развеселил.
    По теме игры — полностью согласен. Попробовал, апнулся до 30 какого то, и нажал спасительную клавишу Delite, ибо игра бредовая, бестолковая и унылая.
    Автору +5

  6. ололобстер

    Играл, сначала не пошло, но ближе к лвл 60 начал ощущать все разнообразие способов улучшения персонажа(разные эльфы, руны, камни и тп),чего так не хватает играм типо л2 (точись — нагибай). За это игре больошой жирный плюс. Т.е. сама задумка, возможности интересны, не являются «привешимися». Из минусов можно сказать, что игры сыровата, требуются доработки ээээ…механики чтоли или хз.
    Коммент выше — вообще ниочём. Такому комментатору лучше сидеть и жать «Delite», нежели писать отзывы.

    • По секрету — в ла 2 тоже все не сводится к точись-нагибай.Про разнообразие способов развития персонажа не вкурил — что за разные эльфы, нужно съесть двадцать разных эльфов и получить руну и камень?:) Игра не сырая, а тупая по графике и геймплею — ткнул и побежал, но все равно спасибо за попытку конструктивной критики:)

  7. Ну что сказать? Согласен! Но причем это самое унылое гавно продвигают на всех сайтах и пабликах ВК с видео и скриншотами корейского BS, который не через жопу пихали, как русский аналог, и это очень жутко бесит. Саму игру можно отнести к разделу «тупо закликай до смерти», причем нет здесь ничего особенного, как утверждают разработчики… Это просто одна из сотен пародий на игры, где можно под косячок потыкать на зверушек и поугарать… НИЧЕГО БОЛЕЕ. Так что играть в это гавно настоятельно не рекомендую.

Добавить комментарий