Октябрь 4

Сталкеры. Точка невозврата. казуальный рпг-симулятор в вк. Отзыв

сталкеры точка невозврата 2А вот еще пример того, как откровенно сырую игру запускают в массы, надеясь на то, что любители темы ломанутся в проект и будут вкладывать, вкладывать десятки, сотни, тысячи, миллионы рублей, дабы стать мега отцами-ногибаторами.

При этом сталкеры. Точка невозврата не только эксплуатирует  тему сталкерства и зоны, но еще и плагиатит по геймплею Метро 2033.

При этом задумка в игре есть не самая плохая.

Обзор-отзыв игры Сталкеры точка невозврата

То есть мы являемся сталкером, которому нужно обследовать территорию зоны. Зона — это статичные кадры фабрики и свалки, между которыми можно перемещаться в поисках объектов и бандитов.

Сначала берем задания в баре (также есть общие задания, которые просто есть), потом идем по территории зоны и ищем там различные объекты, например, нужно найти котенка, а он на картинке фабрики прячется в коробке, и так далее. Причем объекты нужно еще и найти, своего рода игра в жанре поиск вещей получается.  Иногда на нас нападают звери и бандиты, их нужно немножечко убивать, это просто.

сталкеры точка невозвратаСобственно, это было бы интересно, если бы объекты для взлома, в которых хранятся разные плюшки, аномалии и противники не заканчивались через 10-15 минут игры, и было бы закручено в хоть какой-то сюжет. Причем игра настолько сырая, что в некоторых диалогах с ботами высвечивается надпись — это вариант диалога номер 1 (пример длинного ответа), причем при нажатии ничего не происходит. То есть даже не шлифанули игру перед запуском.

То есть помотавшись по зоне и почувствовав себя бывалым сталкером, у нас остается одна забава — это арена.

Ну здесь уже все просто — два аватара — сталкера стоят враг напротив врага и стреляют, пока один не издохнет. Победивший забирает патроны и опыт.

На патроны можно прокачать характеристики — ловкость, выносливость и удачу. То есть очки здоровья и шанс попасть поднять можно, а вот урон нигде и никак не повышается, только оружием. также можно купить новую курточку, пистолет и шапку. Ассортимент чуть больше, но принцип вы поняли. В ходу также и золото, чтобы не быть как лох и покупать самую модную снарягу и без палева открывать все ловушки.

Итог, отзыв

Проект ну слишком уж сырой, даже однокнопочный симулятор сталкерства не допилили, а сразу вбросили, торопыги. Хотя графика достаточно аутентична оригинальным играм и даже чувствуется задел для любви народных масс, тех самых, что играют в еще более однокнопочное метро. Так что не исключаю, что когда-нить эта игра еще поднимется, если ей вплотную займутся.

Играть в сталкеры точка невозврата в вк


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий