WW2. Стальной натиск. Отзыв

ww2 стальной натискВ этой игре прекрасно совершенно все — графика, анимация, геймплей, все это сплетено в единое месиво из серо-зеленого цвета с коричневыми вставками… А шрифты, боже, какие здесь шрифты! 10 кеглем, зеленые буквы на зеленом фоне, или белые на сером, или… — это божественно, что я просто не стал ничего читать, а просто клацал на клавиши, куда придется, удивленно понимая, что кого-то, кажется, убил, потому что результаты тоже прочитать категорически невозможно, кажется, нанял новый танк, если это не игра света и тени в отряде.

О, а вот я поставил танк на обучение, здорово же, у меня будет обученный танк, ура!

О кей, а еще в подчинении есть офицеры, в частности, младший сержант. Норм так, убил уже двадцать единиц вражеской техники, не одну роту солдат, и младший сержант. ну бывает, чо.

А еще у нас есть база, где надо поднимать плац, командование, склад, штаб, казначейство, чтобы быть первым парнем и решить исход второй мировой в нашу пользу (даже если вы играете за фашистов).

И в этом и заключается игра — щуриться, чтобы прочитать надписи, поднимать строения и улучшать нашу могучую и непобедимую армию, проходить миссию за миссией, убивать врага везде и всегда, и потом уже начинать валить врагов из сопредельных участков.

ww2 стальной натиск базаИ да, судя по тому, что я посмотрел, даже с супер графикой игра была бы проходной и вторичной к каким-нить хотя бы даже генералам второй мировой, а в том виде, в каком ее запустили сейчас в вк — и вовсе проявление неуважения к пользователям, ведь это ж каким надо обладать чувством вкуса и стиля, чтобы ставить, повторюсь, серый фон под белые буквы, да еще и такие мелкие буквы.

Поиграть в этот трэш — ww2 стальной натиск в вк.

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий