Отзыв на игру эпицентр — мморпг «платформер» сталкерской тематики

эпицентрЧто-то в последнее время активизировались фанаты сталкерства, так как уже три проекта, в разной степени хреновости, вывесили в вк на всеобщее обозрение. Про один такой проект сталкеры. точка невозврата я писал совсем недавно, так что теперь мы посмотрем на еще один трэш проект — «Эпицентр»

Отзыв на игру Эпицентр

Собственно, игра банальна по своей сути — есть база сталкеров, где мы сидим и греемся у костра, чтобы время от времени совершать вылазки в зону за разными ништяками, которые нас просят добыть.

А вот реализация этих вылазок… кхм. тупо идет дядька в ватнике и с наганом, да стреляет из этого нагана во всех мутантов, какие прут на него.

Выглядит это несколько нелепо — идет такое вот чудо и шмаляет, а на него бегут. Когда добегают — начинают грызть, и нужно успеть отстреляться, пока не загрызли совсем вусмерть.

При этом прет сначала 1-2, на следующих уровнях налетают уже целыми сворами, так что приходится гасить их гранатами.

Собственно, на моменте, когда приходится гасить гранатами, игра и заканчивается.

Потому что как и почти во всяком любительском проекте здесь сделано все топорно и примитивно, но  уже с тем понтом, что платите за то, чтобы пройти дальше, так как тех ресурсов, что падают в миссиях, не хватает даже на самую простую броню и новое оружие, а игровыми способами добычи ресурсов нет. ну типа настоящего сталкера только зона кормит. Что, не можешь прокормиться с зоны? ну так плати рубли, а то чо как лох.

Такое ощущение, что выбора до сих пор нет, и человек, который хочет играть, обязательно будет играть в эпицентр. Неее, даже контр страйк современней и круче, кстати, скачать кс 1.6 можно и гонять на мультипллере против игроков или, как тут — ботов. Что ни говорите, а контра 1.6 нестареющая классика, которая даст фору большинству современных «шутеров».

Впрочем, это их дело.

Меня по прежнему смущает политика ВК, когда такая масштабная площадка с многомиллионной аудиторией размещает в игровом каталоге откровенно любительские и сырые игры. В какой-то мере это правильно, так как вк в данном случае является только своего рода провайдером, по тому же принципу, что и раковые паблики плодятся без всякого контроля, но боги мои, должен же быть хоть какой-то отсев, пусть будет одна новая игра в неделю, но годная. А то ведь выходит иногда хрень, например, на днях запустили какой-то симулятор гонок, ужасный, лагучий, без гонок ( тупо отображение едущих машинок) — за день как-то набрал 10-20 тысяч участников и его отключили. В чем смысл такого вот — неясно.

Играть в эпицентр в вк