Обзор игры королевский замес, клон Clash Royale — рушим башенки в вк

королевский замес 2Вот только неделю как узнал про игру Clash Royale (смотреть вчерашний обзор), а уже сегодня понимаю, что чуть не упустил новое веяние в игровом мире, так как сегодня уже стартовал практически полный клон клэш рояля, но только по геймплею, игру полностью перерисовали и запустили в вк под названием королевский замес. Причем могло бы получится неловко, если бы я сначала наткнулся на королевский замес, то прям пропел бы им хвалебную песнь. Ну да ладно, все получилось так, как получилось.

Обзор игры Королевский замес

королевский замесСобственно, чего-то принципиально нового я вообще не скажу — в плане игры все абсолютно также, как в клэш рояле, так что механику боя и систему развития можно узнать из обзора по ссылке выше. Ведь в общем-то переняли практически все — также с боя выносим сундучки, которые отличаются по качеству и открываются часами, и в этих сундуках хранятся монетки и карты разного качества.

И в бою все то же самое — есть тролль вместо гиганта, который идет к башне любой ценой, есть те, кто наносят только ближний урон, стрелки, огненные метеориты…

Единственное, что поле боя оформлено иначе, да и в целом графика и анимация полностью другие, причем, как на мой вкус, гораздо более приятные, чем «игрушечная» стилистика рояля.

А вот конкретные формулы все-таки отличаются, да и его величество рандом выносит на вершину эффективности разные карты, которые формируют другие ударные колоды. так что сыграть партейку-другую-третью в королевском замесе также бывает азартно. И да, кается мне, что пока вместо игроков часто поиск противников нередко подсовывает ботов, ибо как-то они играют странно. С другой стороны — в вк эта игра совершенно новая, так что может просто люди никак не могут разобраться и поэтому проигрывают, хотя кого я обманываю — противники находятся слишком быстро для только запущенной игры. С другой стороны, это разумный ход, потому что нет ничего более унылого, чем наблюдать на надпись поиск противника в течении получаса (играл я и с такими условиями). Единственное, что было бы корректно как-то обозначить, что играешь против ботов.

Для ВК — новинка, так как таких проектов на данной платформе еще не было вроде. Так что тем, кто хочет играть в такую игру на экране монитора компьютера, а не смартфона или планшета, отличный вариант. Тем более игра достаточно грамотно сделана — графика приятная и даже есть возможность развернуть на весь экран.

Играть в королевский замес в вк