Третий мир, война 5 королей, игра стратегия на android

третий мирПредисловие

Активно использую телефон в плане игр, скачиваю новые, смотрю, удаляю или играю.

Так что открываю новую рубрику — ммоигры на андроиде, если у вас есть смартфончиг с плей маркетом, то сможете вбить в поиск названия и поиграть…

Обзор игры третий мир, игра стратегия на android

Во первых строках — игра мало того, что старее, чем гуано мамонта (2 сервера, один стартанул в 2008, другой в 2011), так еще и представляет собой образчик унылого говна, уж простите. Впрочем, это вообще оказалась большая проблема — найти вменяемую и интересную стратегию на андроиде, так что я в нее даже стал играть.

Все в игре — классика, как она есть. Строим шахты на отдельном поле — лесопилка, каменоломня, добываем также еду и медь.

На эти ресурсы развиваем окно города — ратушу, стену для повышения обороноспособности, лепим склады.

Ну и, конечно, все это для того, чтобы построить казарму, обитель магов и конюшню, и строить там юнитов — пехоту (физ атака и физ защита), магов (маг атака и маг защита) и кавалерию (то же самое). Улучшать характеристики юнитов можно в казарме.

Строить войска можно все одновременно, но для этого нужно много населения — хреначим на ресурсном поле хибары и отодвигаем лимит. Если фармить — жителей надо много для того, чтобы загружать тренировку войск по полной.

третий мир битва 5 королейФармим след образом — в военном штабе переводим войска из замковых в доступные (армия-управление — выбираем войска, создаем), ну и ими атакуем соседские деревни. Самое главное — будьте осторожны, так как даже в деревеньке на сто очей может оказаться крутой игрок, который убьет полторы тысячи вашего воинства, которую строил две недели. Со мной так и было.

Также еще можно улучшать город с помощью технологий в университете. Но для этого нужно строить дом мудреца на ресурсном поле, и нанимать мудрецов, чтобы быстрей исследовалось.

Вкратце все. Игра достаточно быстрая, скорость построек довольно быстрая, шахт и того больше, можно формировать много армий, тыкайся-затыкайся. Хотя в целом все уныло, игра не затягивает за счет своей деревянно-банальности.

К тому же графика банальна.

Донат

Донат в игре злой. За рубли можно покупать даже отстроенные и офигенно развитые замки. Действительно, зачем задротить, когда можно купить уже готовый замок с хорошими технологиями и войсками?

Ну и премиум есть, автоматизация процессов + вместо трех построек одновременно можно строить 5.

Комьюнити

Отдельно замечу, потому что это беспросветный мрак — какие-то сервисы знакомств, свадебки, поиск друзей… Хотя по своему забавно — найди жену в любимой игре, бугага. Ну и мини игры еще.

Графика и анимация.

Уныла на 100%. пятиклассник в 3D максе рисовал, не иначе. К тому же поле как сетка, приблизить можно только центр, края выпадают, поэтому это дико. Да и интерфейс меня не возбудил.

Советы и пожелания

Главный совет — не играйте. Но если играете, то сначала поднимаем шахточки, затем начинайте строить войска, не забывая поднимать хибары, ну и начинаем фарм.

Еще можно вступить в клан и попросить опытных товарищей зачистить вам оазис или замок, так как сил новичков нифига не хватает для этих целей. Правда, в игре куча неадекватов, кл клана, куда я вступил случайно, делал рассылки каждый день — баг на золото и войско, с призывом хоть кого-нить написать на форуме. СмИшно.

Личное впечатление.

Не увлекло вообще, но потыкался от нефиг делать. Графика гумно, геймплей гумно, к тому же куча старых игроков, даже в локах новичков, а ты как лох среди них.

Есть куча более интересных игр: Стратегии на андроидестратегии без анимации боя (текстовые).

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий